当前位置:首页 > 曝光 > 传销曝光

贵阳1040传销打击见效 广东籍传销组织塌方

来源:传神易铁
点击数:    发布时间:2019-12-03

   最近贵阳打击传销力度加大,新闻曝光不断跟进,多处信息源显示,大量的广东体系人员回家,其中不少人连行李都带回来了。

  还会有传销组织的头目继续忽悠,怂恿他们回家等待“分流”信息,请各位家属及时采取行动,避免当事人再次离家。


人回来后,请注意以下几点:
不要过度追问,避免造成逆反心理,多做点当事人喜欢吃的;
如果行李带回家,则最少保持一周的时间之内,绝口不提贵阳、传销、工作、是否赚钱等较敏感问题;
如果行李没有带回来,以“天气变冷”为借口买衣服,侧面打探其衣物行李“是否准备带回”,如无打算或者拒绝新衣服,建议马上着手反洗脑;
侧面询问是否需要安排工作,接受新工作即已经脱离传销,其他情况需要多做了解;
交流中暂时避免“传销”措辞,多想办法组织亲友陪同其参与社交,喝茶、宵夜、K歌、打麻将,投其所好加深交流之后,当事人会自然流露出新的态度;


高危状态的特征
如果当事人依旧有高密度使用电话、微信联系,且使用时有回避家人的动作时,请火速准备反洗脑。
其余不确定性因素,及其他细节信息有需要确认的,进贵阳传销专用QQ群288966257,讲明细节以判断当事人具体心理状态。
有贵阳相关传销组织“分流搬家”信息的,请留言传神渡,我们一起保持对传销组织的追踪。
1040传销的反洗脑资料、心理分析、各级别内幕等更多内容,在公众号首页按钮中获取,历史信息中为不定期更新。