当前位置:首页 > 独家 > 独家专访

未来已来—2018未来生物赋能盛典圆满落幕

来源:未来生物
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-12-17

▲大会现场

 

▲集团及公司管理团队集体亮相

 

  2018年12月15日,由辽宁未来生物科技有限公司主办的“未来已来—2018未来生物赋能盛典”于辽宁沈阳盛大开幕。辽宁未来健康控股集团有限公司董事长庄久荣,辽宁未来健康控股集团有限公司总裁,辽宁未来生物科技有限公司董事长、总裁陈湛,辽宁未来生物科技有限公司董事方宇波、王建英,辽宁未来生物科技有限公司执行总裁金龙以及集团、公司高管团队与来自全国的近5000名市场精英汇聚一堂,共同见证“赋能”的超凡魅力,一场必将载入未来生物发展史册的恢弘盛典展开2019新的征程。

 

 

  在灯光交汇、璀璨绚丽的舞台上,伴随着激动人心的音乐,气势磅礴的视觉冲击,万众瞩目的“未来已来-- 2018未来生物赋能盛典”正式拉开序幕。 

  翻开未来生物近10年发展的历史长卷,经过厚重的积累与沉淀,从2010年初落户于“中国药都”,2013年获得我国食品药品监督管理局保健食品认证批准文号和美国FDA认证到2015年获得由国家商务部颁发的直销牌照......未来生物正在用自己的足迹走出一部筚路蓝缕、承前启后的创业之史。

▲辽宁未来健康控股集团有限公司董事长 庄久荣

 

  集团董事长庄久荣为盛典致辞,庄董表示公司将进一步深入贯彻“共商、共建、共享”的企业文化,在三年内实现产权关系的改变,让为公司做出贡献的员工和经销商真正成为公司的股东,实现大家共担奋斗的责任,做到让所有的经销商和职工,共享成长的快乐和发展的红利。

 

▲陈总出任集团总裁,未来生物董事长、总裁

 

  本次会议,意味着公司的全新起步,具有划时代里程碑式的意义。集团董事长庄久荣先生宣布:“经公司董事会研究决定,正式成立集健康产品直销、健康疗养理疗、健康产品研发、和中医药健康为一体的辽宁未来健康控股集团有限公司,打造大健康产业集群,形成完整的大健康生态链”。未来生物作为集团旗下最重要的子公司,几个月前,陈湛出任公司副董事长兼总裁职务。在此次会议的聘任仪式上,董事长庄久荣正式任命陈湛先生为辽宁未来健康控股集团有限公司总裁兼辽宁未来生物科技有限公司董事长、总裁,并向其授予职位聘书。

 

▲集团总裁,未来生物董事长、总裁 陈湛

  陈总发表了就职感言并对未来健康控股集团的发展战略进行了具体规划,对2019年公司的重点工作进行了详细部署。

  陈总向大家展示了集团的布局及组成,并就打造大健康生态圈进行了概述说明,陈总说到:“未来集团将依靠集团内部各子公司独特的产业优势与国内外相关科研机构和高等院校联合形成产、学、研一体化的产业格局,共同打造大健康生态圈。”陈总从集团成立的卓越基石谈到战略发展的五化方向,他表示要通过“生活化、差异化、科技化、专业化、系统化”五化战略吹响公司腾飞的号角。

 

生活化:以人为本,满足消费者多重需求。
差异化:立足自身优势,打造特色产品。
科技化:用高科技力量,提升产品和服务价值。
专业化:相信专业力量,打造专业团队。
系统化:系统化思考,整合多重资源。

 

  此外,陈总还对2019年的六项重点工作进行了部署。包括履行企业社会责任:主办公益活动;加大产品开发力度:结合自身优势与专业机构合作;多方位,全领域为经销商赋能;打造互联网+直销+体验店模式;企业产权改革调整;加强从业人员教育培训:建立未来商学院等。最后,陈总用最真诚的话语展示其对集团未来的期望,既与为公司做出杰出贡献的员工和市场人员共同打造未来事业的明天。

  会议环节精彩连连。未来商学院正式揭牌、“健康科普走进百姓家庭”公益活动启幕、优质新品的推出、具有震撼力的促销政策等一系列重磅内容的发布,令会场高潮迭起。

 

▲庄久荣先生与陈湛先生共同揭开未来商学院铭牌

 

  未来商学院由有着近10年实力经营的未来生物携手拥有20多年营销经验的国际成功系统共同打造,旨在面向未来培养德才兼备的商界精英,通过加强业务员和经销商的职业化培训,努力打造未来业务人员的职业形象,同时以前瞻性和引领性拓宽教育广度、为公司的合作伙伴指引航向,共筑一所没有围墙的大学,做一个受人尊重的直销企业。

 

▲健康科普走进百姓家庭公益活动启动仪式

 

  2018年,是健康行业稳健发展的一年,随着《“健康中国2030”规划纲要》 的发布和医改政策纵深发展,实施健康中国战略,成为了新时代健康的重要纲领之一。未来生物秉承着 “祝愿天下父母拥有健康未来”的伟大使命,致力于打造大健康生态圈,现已积极投身于健康项目和科研项目的战队中。

▲中国保健协会副理事长 王钟

 

  中国保健协会副理事长王钟、中国保健协会健康服务与研究专业委员会主任陆飞和全国SOD产业联盟秘书长裘伟民先生出席本次赋能盛典,分别代表中国保健协会和全国SOD产业联盟在会上发表了讲话。王钟在发言中宣布:未来生物,已经正式成为中国保健协会理事单位之一,将联合中国保健协会健康服务与研究专业委员会,组织相关业内专家、学者以“健康知识宣传公益讲座”为主要形式,为社区群众提供健康教育与普及健康知识。以达到增强全民自我健康的意识,掌握健康科技知识的目的。

 

▲陈总代表公司接受中国保健协会颁发的理事单位牌匾

 

▲执行总裁金龙授予市场伙伴“健康科普走进百姓家庭公益活动”旗帜

 

  未来生物执行总裁金龙先生为“健康科普走进百姓家庭公益活动”前三站,山东、辽宁、广西地区的负责人授旗。

▲全国SOD产业联盟秘书长 裘伟民

 

  近日,辽宁未来生物科技有限公司正式成为全国SOD产业联盟理事单位。联盟秘书长裘伟民在会上为公司授牌,并对未来生物“三酶合一,世界唯一”,含有SOD成分的胚元牌元诺胶囊给予了强力认可。他高度赞誉元诺胶囊填补了国内SOD保健品这一领域的空缺。裘秘书长对于未来生物能够加入到SOD事业的研发、推广中深表谢意,希望SOD产业联盟与未来生物的强强联手能为推动我国SOD走向世界,保障人类健康作出应有的贡献。他坚信,此项战略合作定会在人类抗衰工程的发展史上留下浓墨重彩的一笔。

 

▲副总裁赵晓笠代表公司接受全国SOD产业联盟颁发的常务理事单位牌匾

 

  2018年,是未来生物在市场上驰风骋雨,取得长足的进步的一年。胚元系列产品元诺胶囊,不久前,刚刚揽获了“2018年度中国直销明星新品” 、“2018年度市场青睐直销产品”、“消费者金口碑产品奖”等多项重量级大奖。在炫彩夺目的“新品发布会”环节,胚元系列“双肽合一”高姿肽和“精选极地深海资源”的多古力高调亮相,引起了参会伙伴们的强烈关注。随后,专业讲师首次对两款新品进行了全方位的讲解。相信,胚元系列新产品的上市,必将调动市场人员的销售积极性,激发新一年的工作热情!

 

▲新品多古力、高姿肽发布

  在赋能盛典表彰环节上,一百多位市场伙伴荣获6种不同的荣誉,分别是:未来火炬手、推荐之星、店铺明星、成长之星、银话筒奖、荣耀之旅。他们是未来生物的精英、是优秀经销商的领袖,正是他们的坚持不懈激励着更多有梦的人成长与进步。

▲未来火炬手

 

▲推荐之星

 

▲店铺明星

▲银话筒奖

 

▲荣耀之旅

 

  回首2018,我们见证了未来生物的辉煌荣耀;展望2019,未来生物将以更加完善的产品体系,更加优越的营销策略,更加专业化、系统化的服务团队,更加昂扬的姿态继续谱写属于我们崭新时代的赞歌!

 

▲大合影