当前位置:首页 > 独家 > 公益慈善

徐建成再回家乡慰问八十岁以上老年人

来源:绿叶
编辑:张春影
点击数:    发布时间:2019-01-04

 1.webp.jpg2.webp.jpg3.webp.jpg

 
   2019年1月2日,新年初始,冬日的盐阜大地仍充满着别样的生机。沐浴着新年的温暖阳光,绿叶科技集团董事长徐建成先生满怀思乡情谊,带着新年红包和新年贺礼,再回家乡盐城滨海正红镇大尖村慰问八十岁以上长辈。
 
4.webp.jpg5.webp.jpg6.webp.jpg7.webp.jpg
 
  下午2时,带着对故土的眷恋和对家乡父老的恩情,徐建成先生来到正红镇大尖村总支部委员会。当地村民自发来到村口,热烈欢迎徐建成先生探望乡亲。徐董与125名80岁以上的长辈一一握手,并关心询问每位长辈的生活和身体状况,长辈们笑容满面的拉着徐董,聊起徐董儿时趣事,在长辈们你一句我一句拉家常之中,往昔点滴一一浮现,徐董和长辈们纷纷开怀大笑。
 
8.webp.jpg9.webp.jpg10.webp.jpg
 
  徐董饱含深情的向父老乡亲们分享了此次回乡的万千感慨。徐董表示,自十八岁离开家乡创业打拼,至今已有三十三年,家乡正在党和国家的带领下不断发生着新变化。而始终未变的是浓浓的乡音和家乡父老善良、淳朴、温暖和友爱的故乡情谊。至今犹记得儿时在家乡的那段日子里,父老乡亲对自己的关爱、呵护与无限恩情,而家乡人高尚的品德,不仅滋养了自己,更为自己多年来奋斗创业提供了强大的精神力量。听闻已有长辈达97岁高龄,徐董现场表示,等到长辈们100岁时,一定亲自到场,为长辈们过一场隆重而温馨的寿宴。
 
11.webp.jpg12.webp.jpg13.webp.jpg
 
  活动现场,徐董亲自为每一位长辈送上新春红包和新春贺礼,长辈们纷纷为徐董竖起大拇指,“大成子好样的!”“大成子真有心!”“大成子是咱们村的骄傲!”长辈们一句句质朴的夸赞,温暖着现场每一个人。一份份吉祥的红包和精美的礼物,承载着一位思乡游子对家乡故土的深情依恋。
 
14.webp.jpg15.webp.jpg16.webp.jpg
17.webp.jpg18.webp.jpg
 
  热土难离,家乡为根。每年春节前,徐董都会回乡看望父老乡亲,为长辈们送上新春红包和新春礼物,向80岁以上长辈送上感恩之情和新春祝福。今年,大尖村迎来了浩大的集中区改造工程,徐董和家乡父老们都发自内心的感到高兴。让我们一起真情祝愿乡亲们生活幸福,祝愿家乡繁荣发展!