当前位置:首页 > 独家 > 公益慈善

完美人争相献血,看到你的身影了吗?

来源:完美
编辑:张春影
点击数:    发布时间:2019-11-28

  2019年11月26日,完美(中国)有限公司河南分公司联合河南省红十字中心血液中心、二七区淮河路办事处,共同举办“2019第十六届百城千店万人献血郑州站活动”。


  本次献血活动受到了二七区淮河路办事处大力支持,获得郑州及周边地市完美服务中心的积极响应。

  活动当天,160名完美志愿者成功献血,共计献血54,200毫升,获得了河南省红十字中心血液中心的高度称赞。


  本次献血活动特邀老一辈英模代表张利修老人参与。

  张利修老人积极投身郑州市党建和公益活动,荣获全国先进军队离休干部、郑州市文明市民、优秀共产党员、先进个人等多项荣誉称号。

  张利修老人表示,20多年来,完美公司一直秉持“取之社会,用之社会”的公益理念,为社会公益事业积极贡献出力量。

  他希望更多社会各界支持无偿献血事业,为郑州市的献血事业作出新的贡献。


  献血启动仪式结束后,完美志愿者踊跃参加献血活动。志愿者队伍里,有的是第一次参加献血,有的则是一直追随完美公司,坚持每年献血。


  现场参与无偿献血的完美人纷纷表示,付出自己的一份爱心,或许影响的是别人一生。

  献血结束后,他们接过无偿献血证书,脸上洋溢着无比自豪的表情。他们表示,能献血就代表身体健康,我们很乐意献血,会鼓励身边的人都来献血。

  你的一次,他的一生!完美人用行动践行无偿献血,为社会汇入更多的正能量,献血献爱心,血浓情更浓!

  “取之社会,用之社会”是完美公司的公益理念,无偿献血是公司的重要公益活动之一。“你的一次,他的一生”,献血的路上不断涌现出默默无闻的完美英雄,他们用大爱,点亮生命之光。