当前位置:首页 > 独家 > 公益慈善

康婷集团结对西青区王稳庄镇大侯庄村一起共度2020幸福新年

来源:康婷
编辑:张春影
点击数:    发布时间:2020-01-09

为认真落实党的十九大和习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫重要讲话精神,深入推动企业结对帮扶困难村工作,2018年1月30日,天津市西青区委帮扶办公室常务副主任孙维君、王稳庄镇镇长张伟、党委副书记刘贵金、西青区安全生产监督管理局副调研员吴建伟、大侯庄村委书记王增明、大侯庄村主任陈加玉以及康婷公司企划中心总监王梓童、总裁助理蔡馥阳、工会主席屈洪伍一行领导走访王稳庄镇大侯庄村开展“康婷·温暖传递——结对西青区王稳庄镇大侯庄村一起共度幸福新年”活动。

康婷公司作为西青区的一家民营企业,积极响应我区结对帮扶困难村工作,与王稳庄镇大侯庄村展开结对帮扶工作,为道德模范、抗美援朝老军人、因病致贫党员及困难群体等24户送来了扣肉、丸子、米、面、油以及每户1000元现金红包的新年物资,让24户家庭过上幸福新年。

活动中,孙维君副主任特别感谢康婷公司对结对帮扶困难村工作的大力支持并为大家介绍了西青区困难群体的基本情况,诠释了结对帮扶困难村工作的重要意义。张伟镇长为各位领导详细地介绍了大侯庄村的基本情况。康婷公司与孙维君副主任、张伟镇长、刘贵金副书记、吴建伟副调研员等领导共同探讨了结对帮扶大侯庄村的下一步工作计划,为困难群众带来实质的帮助,精准扶贫,不辜负广大农民群众的期望。

王梓童总监表示,康婷公司始终践行社会责任,认真落实精准扶贫,结对帮扶工作,定期和各级领导沟通汇报,在各方领导的带领和指导下,深度推进脱贫攻坚工作,把一切工作都落实到为帮扶对象解决实际问题上。推动大侯庄村“六化”、“六有”公共服务设施建设,提高公共设施水平,助力大侯庄村精神文明建设,定期慰问困难群体,为人民群众送去温暖。

随后,西青区新闻中心对康婷公司与大侯庄村帮扶工作组对接工作的项目、内容,对走访大侯庄村困难群体进行资助和慰问以及对帮扶计划的想法和打算进行了访问。

新年临近了,康婷公司与各位领导走访了几户困难家庭的同时,亲自把新年物资与现金红包送到他们手中,为他们的新年送去一份希望与温情。

康婷公司是一家具有强烈社会责任感的企业,在刘小兵董事长和杨琪总裁的带领下,一直积极弘扬“温暖传递”爱心公益理念,将履行社会责任融入企业发展的血液中,关爱弱势人群,集结爱心联盟,传播温暖与爱心。在各级领导的带领和支持下,康婷公司不断增强责任感、使命感和紧迫感,共同为全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战贡献力量。