当前位置:首页 > 独家 > 原创专栏

“金士力杯”食品安全科普微视频大赛,弘扬食品安全正能量

编辑:张春影
点击数:    发布时间:2018-08-10

  近日,天津市食品安全宣传周正式启动,此次宣传周以“尚德守法,食品安全让生活更美好”为主题,为让市民们广泛参与,特举办“金士力杯”食品安全科普微视频大赛,广泛征集与食品安全有关的视频,引导人民群众了解食品安全常识、提高自我防护的意识和能力弘扬食品安全正能量

图片1.png

此次大赛时间为2018年7月20日至8月8日大赛分报名、作品选、公众投票、评委评议四个阶段,要求参赛作品紧贴本次食品安全宣传周主题,真实、贴近、通俗易懂,形式上创新多样,内容要传播正能量,弘扬主旋律,最后经过层层挑选,获奖作品将获得千元奖金作为鼓励。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

金士力佳友一直以来十分注重食品安全,曾被评为“2008—2009年度天津市食品安全优秀企业”,董事长闫希军荣获“2008—2009年度天津市食品科技突出贡献奖”;集团研究院食品所李长文所长、金士力佳友总经理叶军、董事长助理张广明被评为“2008—2009年度天津市食品科技先进工作者”,荣誉的背后可见食品质量的把控。

图片6.png

由天津市食品学会、天津市质量检验协会主办的“2012年度天津市食品安全优秀企业表彰大会”金士力佳友荣获2012年度天津市食品安全优秀企业

图片8.png

天津市2015年度食品安全与质量优秀企业表彰大会上,金士力佳友有限公司荣获“天津市2015年度食品安全与质量优秀企业”称号。

    产品质量是一个企业发展的根本,金士力佳友有限公司把质量意识上升到了企业文化的高度,形成了一种质量文化,在金士力企业发展战略的实施纲要中明确指出:把一切行为准则统一到确保产品质量上来。金士力是这样说的,更是这样做的,从有机种植、萃取天然,到汇集顶尖专家、科学评估,最后生产预防为先、层层把关,金士力力求打造品质卓越的产品,对产品质量的高度重视与不懈追求,不但使企业自身得到了更好地发展,更为行业起到了引领和示范的作用!