当前位置:首页 > 独家 > 原创专栏

康婷:人才是企业发展的战略性资源,科研是用之不竭的力量源泉

编辑:张春影
点击数:    发布时间:2018-08-20

微信图片_20180820111713.jpg

  孙中山说过:“人既尽其才,则百事俱举;百事举矣,则富强不足谋也”。 人才是企业发展的重要资源,只有不断引进高素质人才,才是企业得以发展的关键,康婷公司就是这样一家非常注重人才的培养与利用的企业。董事长曾表示,公司将深入贯彻不拘一格,唯德才者是用,以奋斗者为本的人才观念。为鼓励员工的工作热情,创造出更好的业绩,康婷特制定奖惩制度,对公司作出贡献者给予奖励,对公司造成不良影响者给予严肃处罚,严格的管理制度,可更好的维护工作秩序,提高工作效率。

微信图片_20180820111722.png

  多年来,康婷一直以“诚实守信、求质创新”为企业文化,坚持自主研发和生产,聚集人才、组建科研团队,购进高端先进设备、不断提高自己的科技创新能力,在刘小兵董事长的带领下,企业不断深入研究生物技术,目前获授专利技术达77项,其中发明专利《一种微生物发酵法生产透明质酸的方法》荣获了2016年“中国专利优秀奖”。

2017011714846412758970.jpg

  20185月,由董事长刘小兵先生、制造中心总监李爱红女士、副总经理周莹女士带领的科研团队创新研发的《微生物发酵法生产透明质酸的研究》科技成果荣获天津市科学技术进步三等奖,这代表着天津市科技创新最高水平的荣誉之一,康婷科研团队通过严格的评审脱颖而出,获得此项殊荣,这一切都得益于康婷团队始终如一的科研探索与创新。

20180507094050news.jpg

  在过去的一年中,康婷生物医学研究院主要从事干细胞、免疫细胞和基因检测方向的研究工作并取得了七项成果:《干细胞·一种神奇的"生发剂"》、《以"干细胞的名义",重获美丽""能量》、《干细胞助你"返老还童"》、《 冻存"免疫细胞",守护您的健康》、《干细胞--"糖尿病足"患者的新希望》、《为什么要用干细胞生发剂?带你揭开"绿色"生发剂的神秘面纱》和《预防和抑制肿瘤的"免疫强兵"--自然杀伤细胞(NK细胞)》,对干细胞的研究作出了巨大的贡献。                                                                               

20180820112216.png

 

  人才是康婷发展的战略性资源,而科研则给了康婷源源不断的成长力量,在康婷一贯的科研与品质的追求下,近年来康婷的业绩突飞猛进,但康婷公司却始终保持着低调且稳扎稳打的步伐向前迈进。