当前位置:首页 > 独家 > 原创专栏

绿叶集团:不畏时代风雨 焕发勃勃生机

编辑:张春影
点击数:    发布时间:2018-09-29

  近几年,传统零售行业受到了互联网的冲击,新零售模式将引领未来全新的商业模式。而在直销行业,也有不少企业将新零售演变成新营销模式,苏州绿叶就是其中之一。绿叶模式被绿叶人看作是包括高铁、网购、支付宝、共享单车的这四大发明后的第五大发明,可见这一模式的成功。

20180929102918.png

线上购物、线下体验,满足消费者需求

  传统的零售以产品质量为中心,而绿叶采用线上购物、线下体验相结合的模式,以消费者为中心,用户可自主选择实体店进行体验并提货,体验可让消费者更好的了解产品本身,来满足自己的需求,也可选择距离较近的实体店进行发货,方便又快捷。

去除多层经销商,解决假货问题

  传统电商经销商众多,常常出现以假乱真等情况,而绿叶采用的是C2F的模式,所有的产品由工厂直接送到消费者手中,避免多层经销商赚差价,真正做到物美价廉,保证所有商品都是正品。

注重品质,让利惠民

  绿叶秉承着让利惠民、品质消费的市场经营理念,以科技创新为依托、以产品质量为核心、以价格优势为先导,达到公司、经销商及消费者三者共赢。绿叶十分注重产品创新,拥有大量技术研发工程师,在产品的创新与研究方面发挥着重要作用,用高品质、低价位的理念赢得了越来越多的消费市场及民心。

打造优秀团队,提高专业素养

  绿叶颠覆了传统微商的高价格、管理乱的现象,用符合现代企业的管理方式,打造一批符合公司发展的优秀团队,让每一位人员都提高自身的专业素养,更好的去服务消费者,赢得消费者满意,获得更多的财富。

  行业的每一次变革,都是时代赋予的挑战,更是难得的机遇,只有不断地与时俱进,从新的营销模式中汲取营养,不断地去突破、去创新,不辜负自己的行业使命,才能在日新月异的环境中立于不败之地,企业才会拥有更加美好的未来。绿叶集团顺应时代发展,开创绿叶模式,成为直销行业这棵大树上,那片不畏惧时代风雨洗礼,始终焕发着勃勃生机的绿叶。