当前位置:首页 > 独家 > 原创专栏

双迪:立足数字、生物技术,造福人类健康

编辑:张春影
点击数:    发布时间:2019-01-11

 图片1.png

大连双迪科技股份有限公司创立于2005年,名字取自数字技术“DNA生物技术两英文首字母的谐音,寓意立足数字技术和生物技术,造福人类健康。

十余年来立足大健康产业,运用核苷酸、富氢、基因检测三大核心技术,围绕人类生命和生活品质的提升,着眼排、补、通、调、预,聚焦吃、喝、睡、养、吸,研发与生产了300多种产品,通过奉献高科技产品,为人类的生活增添更多的舒适、美丽与健康。

刚刚作别的2018年是双迪高歌凯进、硕果累累的一年,无论是科技、产品以及公益方面都收获满满,既提高了企业自身形象,又收获了荣誉与尊敬。

图片2.png

科技之星,耀眼双迪。2018425日,2014年诺贝尔生理学或医学奖获得者爱德华莫索尔博士、2013年诺贝尔化学奖获得者迈克尔·莱维特博士、2004年诺贝尔化学奖获得者阿龙切哈诺沃博士出席由珍奥双迪发起和主办的第九届国际基因节,并成为珍奥、双迪科研荣誉顾问,助力双迪核心科技的交流合作,相信有世界顶级科学家的支持,双迪产品、技术、服务的科技之光将更加耀眼!

图片3.png

屡获殊荣,成绩卓然。在20181215日,辽宁省优秀民营企业和企业家颁奖盛典上经过基层推荐、经营指标考核、综合实力评审,双迪被授予辽宁省优秀民营企业奖。2018年双迪获得的奖项还有向新力企业奖、直销企业特别贡献奖、创业平台典范奖、企业品牌文化建设成就奖、价值企业奖……双迪始终坚守立足生命科学,造福人类健康的本愿,为消费者提供优秀产品和优质服务,获得众多奖项,可谓实至名归。

图片4.png

匠心品质,惊艳众人。双迪以产品为导向,以消费者为中心,运用科学技术打造高品质产品,“第七届中国保健品公信力论坛暨第七届中国保健品公信力产品及品牌发布会”上,双迪尚得泰口服液“荣膺第七届中国保健品公信力产品”。 尚得泰口服液是运用细胞工程和发酵工程等现代生物技术提取的高纯度核酸,所有的生产工艺和生产过程,都高标准、严要求,才能通过成品检验。双迪尚得泰口服液作为核酸系列的拳头产品,自进入市场以来,以其科技含量高、配方独特,还有调节免疫,抵抗衰老、抗疲劳、抗氧化等功效,赢得了广大消费者的青睐。

图片5.png

投身公益,传播大爱。双迪以孝、爱、家、和为企业文化,双迪人既是双迪企业文化的倡导者,更是践行者。怀着对国家教育事业和航天事业的崇敬之意,2016年开始,双迪开启助力中国航天之路,双迪富氢系列产品为中国航天事业提供健康保障。2017年与中国航天基金会达成协议,共同在大连理工大学航空航天学院设立“珍奥双迪航天奖(助)学金”, 连续三年通过中国航天基金会向大连理工大学捐资助学近百万元善款,奖励品学兼优的航天英才投身到中国航天事业中,用实际行动助力中国航天事业。

图片6.png

 

2018双迪收获满满,2019已吹响奋进的号角,双迪早已张开双臂准备迎接接下来的挑战,未来双迪将高举孝、爱、家、和的文化大旗,一如既往地秉持数字技术和生物技术造福于人类健康。