当前位置:首页 > 独家 > 原创专栏

张阳辉加盟隆力奇,助推直销事业板块

编辑:张春影
点击数:    发布时间:2019-04-24

    4月20日,行业资深职业经理人张阳辉正式加入隆力奇,出任隆力奇全球总裁,全面负责隆力奇全球业务

W020180305599756846921.jpg 

张阳辉先生,中国资深营销顾问、教育培训专家,毕业于中国人民大学,曾于多家知名直销公司担任高级管理职务,涉足直销十余年,拥有丰富的教育培训工作经验和直销企业运营管理经验,其所采用的哈佛情景式、体验式训练方法培养了数十万的营销和管理精英,为行业的发展和规范管理做出了巨大的贡献,在业界受到了极大好评。

 

2012年10月17日,张阳辉正式出任金日集团副总裁,主要分管金日集团直销板块。

2017年8月16日,张阳辉先生正式加盟致中和,出任浙江致中和生物工程有限公司执行总裁。

2018年3月4日,张阳辉先生正式加盟卫康,出任卫康生物集团副总裁、直销总裁,全面负责卫康直销板块业务。

 

张阳辉涉足直销十余年,曾服务过多家大型直销企业,一直活跃在直销行业,拥有丰富的教育培训工作的经验张阳辉先生曾出任隆力奇定制营销国内营运部总经理,在隆力奇工作过很长一段时间,也投入过许多情感,如今老友归来,出任直销板块全球总裁,全面负责隆力奇直销板块业务,相信能碰撞更多的火花,书写新的篇章。

20190424143902.png 

    江苏隆力奇生物科技股份有限公司是目前国内规模最大、技术力量最先进的日化产品、保健品的研究、开发和产销基地。该公司拥有240多个营销公司,员工总数30000余名,其中大学生、研究生、高级工程师、专家比例超过30%。2003年实现销售25亿元,上交税收1亿多元。创业18年来平均每年以40%以上的增长速度高速、健康地向前发展,隆力奇发展的每一个脚印都深深踏在中国改革开放的节点,始终做为行业翘楚,融入中国经济的主流。公司拥有150多个营销公司,员工中大学生、研究生、高级工程师、专家比例超过30%;发展20年来平均每年以40%以上的增长速度高速、健康地向前发展,成为本土日化行业的领军品牌。

对于十余年中,经历过多家不同的企业给自己职业生涯带来的影响,张阳辉这样表示“直销是一个能令人成长的行业。一个人想要将直销这个行业的工作好确实是非常不容易的。我经历过不同的企业,像外资企业的标准化、流程化是非常清晰的,对市场原则也非常坚定。民族企业可能在发展过程中更注重一些情感的管理,各有所长

张阳辉涉足直销十余年,曾服务过多家大型直销企业拥有丰富的教育培训工作的经验,受众人数达数十万人。业界也给予他很高的评价,“不是最好的元帅,但是最好的参谋长。”他曾动情地表示:“我非常热爱直销行业,每当我看到一家企业的进步,每一个市场团队、领袖率领的市场伙伴们取得的改变,这都是令我非常开心的事。”如今张阳辉加盟隆力奇,出任隆力奇全球总裁,希望未来能够为隆力奇的发展,为直销行业做出更多的贡献!