当前位置:首页 > 独家 > 原创专栏

完美食品安全教育基地正式揭牌,为实施健康中国行动献力

编辑:张春影
点击数:    发布时间:2019-08-06

  近日,国务院印发《国务院关于实施健康中国行动的意见》指出,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,预防是最经济最有效的健康策略。要坚持普及知识、提升素养,自主自律、健康生活,早期干预、完善服务,全民参与、共建共享的基本原则。《意见》一经印发,各大企业纷纷行动,为中国健康产业添砖加瓦。

c03fd5e64aba1eae9a5308.jpg 

  8月2日,完美食品安全教育基地揭牌仪式在江苏扬州举行,旨在向民众传播健康理念,普及健康知识。同时,邀请当地民众走进生产车间,近距离的参观完美产品的生产过程。

c03fd5e64aba1eae9a5308.jpg 

  当日,与会人员参观了扬州完美保健食品厂、原料仓库、日用化妆品厂、自动化成品仓库及检测中心,对完美高标准的厂房、智能高效的生产体系、规范的全面质量管理和精益求精的现场管理表示高度赞赏。扬州完美推行透明工厂、透明生产的管理理念,力求让消费者吃得放心,用得安心。

webwxgetmsgimg (2).jpg 

webwxgetmsgimg (3).jpg 

  完美公司自2004年落户扬州以来,秉承为消费者提供安全产品的理念,严格建立原材料管理制度,打造智能化的生产基地,构建了从原料到成品双向的溯源系统,实现从农田到餐桌全流程的运作,也让完美成为食品市场开拓者,消费者值得信赖品牌。

 

  扬州完美在生产过程中所形成和积累的质量文化、产品品质管理等先进经验,得到了国家、省、市相关职能部门的充分肯定和高度认可,曾获多项荣誉,而各项荣誉的背后,是扬州完美对产品品质孜孜不倦的追求。一直以来,作为完美华东生产基地,扬州完美依托智能高效的生产管理、规范的全面质量管理,以及精益求精的现场管理,持续为消费者提供安全、优质、放心的完美产品。

 

  近年来,人们对健康的关注度与日俱增,健康的饮食结构成为人们对自身健康负责的第一步。完美公司作为大健康产业的一员,时刻牢记企业是食品安全第一责任人的使命,始终把食品安全作为生产管理的第一要务。不仅如此,完美公司还主动承担起推广宣传、普及健康知识的责任,推动健康产业的良好发展,在为消费者提供优质健康产品的同时,主动履行健康中国行动的企业责任。

 

  未来,完美公司将继续秉承“技术创新、健康美丽、卓越服务”的美好愿景,进一步强化健康科普、食品安全,不断为消费者提供更加安全、健康、优质的产品和服务,与广大消费者一起享受健康美好生活,为实施健康中国行动贡献更多力量。