当前位置:首页 > 独家 > 原创专栏

三生:欲成参天大树,则须稳健发展

编辑:张春影
点击数:    发布时间:2019-08-14

  715日,国务院正式发布《国务院关于实施健康中国行动的意见》,文件强调,健康中国要动员各方广泛参与,凝聚全社会力量,形成健康促进的强大合力,要鼓励企业研发生产符合健康需求的产品,增加健康产品供给。

  《健康中国行动(2019—2030年)》中则提到:社会和政府层面深入实施中医治未病健康工程,推广普及中医养生保健知识和易于掌握的中医养生保健技术和方法;开展中医中药中国行活动,推动中医药健康文化普及,传播中医养生保健知识。

  目前,健康中国已作为国家战略在实施,尤其伴随着《意见》、《行动》的出台,可以看出国家在大健康领域的深入部署,以及对于中医养生文化的高度重视。三生公司积极响应国家关于健康中国的号召,大力弘扬中医药养生文化不断为消费者提供优质健康生活产品的同时,立志于做树一样的企业稳健发展

0935223Z5-4.jpg 

  多年来,三生遵循大树商业哲学,凡是成长为参天大树必须拥有几大特质,向上,不动,扎根,向阳,三生立志于做树一样的企业,如三生集团董事长黄金宝所言“三生,做树一样的企业,永续经营,稳健发展,根深叶茂,基业长青。”三生是这样说的更是这样做的。从2004年创立至今,已有15年的发展历程

  第一个五年为初创阶段,由传统代理制销售模式转型直销销售模式,获得国家直销经营许可证,200905月,正式启用三生健康产业园从而源源不断地为全球消费者提供自然、健康、优质的产品

  第二个五年为快速成长阶段,三生由行业黑马快速成长为行业新锐代表,成为行业新进企业标杆,2010APEC中国中小企业价值榜颁奖典礼上,三生公司被授予“年度成长标杆企业20强”的荣誉称号。

  第三个五年为战略转型阶段,通过新战略计划实施,打造健康产业中国样本,实现由单一保健品销售升级为健康综合服务企业,201605月企业战略全面升级,三生将构建一个涵盖测、调、保、疗为一体的全生态链健康产业集群 

  如今三生从一家提供衣食住行的健康产品企业,升级为全生态链健康产业集群,顺势提出涵盖测、调、保、疗、养的全生态健康产业集群布局,始终保持行业初心,坚持匠心精神,实现企业稳健发展。三生不仅是优质健康产品的提供者,也是国民健康知识的传播者,更是健康生活方式的倡导者,多方面、高质量地为健康中国做出自己的努力。

图片1.png 

  相信未来的三生将继续履行社会责任,坚持以文化引领企业发展,以产品为基础,以服务为导向,提升管理,规范经营,为更多家庭带去健康优质的好产品和服务,为健康中国贡献一份力量通过永续经营、稳健发展,将成为根深叶茂的参天大树。