当前位置:首页 > 独家 > 原创专栏

隆力奇诠释企业责任,助力健康中国行动

编辑:张春影
点击数:    发布时间:2019-09-02

人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。随着我国经济社会的发展,人民生活水平不断提高,人民群众对健康的关注度越来越高。近日,《国务院关于实施健康中国行动的意见》发布,明确指出行动的指导思想、主要原则、主要内容以及组织实施要求。提出鼓励企业研发生产符合健康需求的产品,增加健康产品供。

094P64G3-0.jpg 

近日,“健康中国”隆力奇在行动暨隆力奇34周年庆典在隆力奇小镇隆重举行。一直致力于“为全球家庭提供健康美丽的生活方式”的隆力奇,多年来积极履行企业责任,努力研发高品质健康产品,积极传播健康养生文化,投身公益事业,关爱人类健康,全方面的积极参与和推动健康中国行动。

 

整合国内外优势资源,积极研发健康产品

在隆力奇33年的发展中,不断整合国内外优势资源,以品牌、产品为导向,不断提升生产水平、秉承着精益求精的“工匠精神”,持续向全国乃至全球输出优质的护理品、美容护肤品、营养保健品、科技健康用品、家居清洁用品、女性护理用品等,深受全球消费者欢迎,隆力奇蛇类保健品更是多年来畅销不衰。隆力奇之所以能在30余年持续输出高品质的健康产品,成为中国大健康产业的标杆,重要原因是他们执着于创新,汇聚全球资源优势,研发健康产品,为人民群众健康水平的提升做出了卓越的贡献。

 

打造养生小镇,弘扬健康养生文化

隆力奇养生小镇是自身性的,以蛇文化为基础,以健康、养生工业产品为主体,以全域旅游产业发展为导向,以工业旅游为资源基础,中高端健康、养生度假为核心发展起来的全域旅游特色养生小镇。2004年被国家旅游局批准为“全国首批工业旅游示范点”,大力发展美丽健康产业和工业旅游,形成以工业旅游为主体,弘扬中国养生文化,建设成一个集多种业态聚合的旅游综合体。
隆力奇风情小镇着力打造大健康产业。首先是参照工业4.0智能化工厂的标准,投资建设一个大型的保健品工厂,游客可亲身感受到健康产品的生产过程,这样游客买得安心、用得放心。其次是在本部建设美容医疗项目,引进国际先进的美容医疗技术,与国际美容医疗机构开展合作,以吸引更多的爱美人士来隆力奇养生小镇生活、工作、创业;同时对保健专业项目的引进,隆力奇养生小镇正打造成一个集大健康产业为特色的江南风情小镇新名片。

 

投身公益事业,关爱人类健康

隆力奇在致力于健康事业的同时,携手全体隆力奇人积极投身社会公益事业,在公益的舞台上,用行动和责任向人民诠释爱的力量。发展31年来,累积超过5亿元善款反哺社会。隆力奇先后巨资赞助中国国家女子篮球队、十运会、CCTV青歌赛等;隆力奇成立了包括“爱家眼科基金”、“关心下一代基金会”的“隆力奇爱心基金”;隆力奇一马当先,援助汶川、玉树、雅安、鲁甸等震区,隆力奇积极捐款、捐物,快速投入救灾援助,帮助灾区人民渡过难关,支持灾区重建;2016年,隆力奇还在雅安和陕西延川等地分别成立了精准扶贫基金;2017年,隆力奇通过中国人口福利基金会,独家出资200万元人民币作为创始基金,成立中国人口福利基金会隆力奇“幸福微笑”——救助唇腭裂儿童专项基金,定向资助200名唇腭裂儿童治疗康复。

 

隆力奇作为目前中国规模和技术力量领先的日化产品、养生保健品的研究、开发和产销基地,具有高度的社会责任感,自觉担负起推动健康中国行动的角色,董事长徐之伟曾表示“隆力奇将继续以蛇、虫草、干细胞为核心原料,不断开发出世界领先、具有健康美丽功效的产品,助推我国保健品市场健康发展,推动我国实现健康中国梦。”