当前位置:首页 > 国际 > 国际要闻

雅芳斩获著名的戛纳国际创意节狮子奖

来源:美国直销新闻网
点击数:    发布时间:2019-06-28
  雅芳公司巴西研究院凭借“你不孤单”的活动创意首次荣获戛纳国际创意节狮子奖。
  当唯一的证人无法陈述事实时,这项活动倡议用诸如锅碗瓢盆和靠垫等家庭用品为遭遇暴力的妇女代言,从而强调家庭暴力行为是多么难以被外界发现。在法国戛纳举行的著名国际创意节上,将颁发工业创意铜狮获,这是全球最大的创意营销盛会。
  对在巴西举办这场活动的认可是为了表彰其活动创意和带来的影响,提高人们对暴力侵害妇女和女童的认识。世界各地约三分之一的女性一生中会遭遇不同形式的暴力。雅芳希望改变这个事实,这也是公司发起“帮助制止暴力侵害妇女和女童”全球承诺的初衷,目的是鼓励对话、提供信息、提升支持手段。2004年活动首次推出至今,雅芳女性基金会已为活动捐款逾6000万美元。
  雅芳巴西研究院执行董事Daniela Grelin表示:“我们很高兴荣获戛纳国际创意节狮子奖。这是世界上最具声望的创意奖,它不仅是对我们工作的肯定,也是对我们所发挥作用的认可。对这个问题的认识越多,改善和拯救生命的潜力越大。我们自豪地站在这里,非常荣幸地与创意机构合作伙伴Wunderman Thompson共同接受这个奖项。”
  庆祝和分享雅芳工作,吸引更多人参与,这是公司开放战略的核心。巴西市场营销副总裁Danielle Bibas说:“无论是通过提供优质的美容产品、赚钱机会,还是致力于为她们的事业保驾护航,我们的目的是改善女性生活。我们用实际的承诺、卓越的才干和大胆的愿景来实现这个目标,为此我们感到非常自豪。