当前位置:首页 > 国际 > 外资资讯

玫琳凯首席法务官将挑北美区大梁

来源:玫琳凯
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2016-11-21

玫琳凯首席法务官将挑北美区大梁

 

  玫琳凯公司宣布,Nathan Moore将担任新一任北美区总裁,在此之前,Moore一直担任玫琳凯公司的首席法务官。Moore加入玫琳凯已经有20多年,作为玫琳凯文化为会员的创始人员,Moore一直致力于保护公司创始人Mary Kay Ash的文化和价值观。
玫琳凯总裁兼首席执行官David Holl表示,Moore对直销行业有着深刻的认识,在他职业生涯早期,总是寻找机会参与玫琳凯独立销售团队, Holl相信Moore会给玫琳凯带来更多的惊喜。
Moore未来将接替Darrell Overcash,Overcash在过去的10年里,主要负责玫琳凯北区美的业务,他将于明年1月退休,Overcash加入玫琳凯超过20年,对于接班人Moore,Overcash也给予了充分肯定。