当前位置:首页 > 国际 > 外资资讯

太阳灸系列产品荣获消费者金口碑产品奖

来源:太阳神
点击数:    发布时间:2018-11-05

  2018年11月1-3日,2018年博鳌直销高峰论坛在海南三亚隆重开启,行业学者、企业高管、市场精英齐聚一堂,共襄盛举。

 
\
太阳神健康产业副总经理白学锋代表公司上台领奖
 
\
太阳灸系列产品荣获消费者金口碑产品奖
 
  这不是太阳灸系列产品第一次获奖,却是太阳灸十年来又一里程碑式的见证。上市以来,太阳灸以其卓越的品质,安全方便的优势,不断提升的创新研发,深受广大老百姓的喜爱。
 
\\
 
  太阳灸的核心:双灸平衡理论体系
  太阳神现代养生灸法保健依托先进的冷热双灸,辨证施治、双向平衡的双灸平衡理论体系,按照中医学治疗疾病“寒者热之,热者寒之”的原理,针对治疗寒性病证以热灸系列产品调理为主,具有温经散寒、行气通络、扶阳固脱、升阳举陷、防病保健等功效。
  对热性疾病以冷灸产品调理为主,能起到拔毒泄热、清热解毒、消肿散瘀、退热止痛的作用,更能适应湿热症或阴虚火旺病人清热除湿,滋阴降火的需要。冷热双灸在刺激因子上恰好相反,但对人体的刺激反应类似,防治目的也一致,在帮助人体恢复阴阳平衡方面具有殊途同归相辅相成之妙。
 
\
 
  太阳灸系列产品包含15款热灸及1款冷灸:咳嗽灸、哮喘灸、便秘灸、腹泻灸、颈痛灸、痛经灸、强肾灸、前列腺灸、胃痛灸、感冒灸、风湿灸、肩痛灸、腰痛灸、足疗养生灸、镇痛灸、筋络速通(冷灸)
  十年来,太阳灸已累计销售超过75亿元,从当前市面上的灸类产品的销量和品牌影响力方面,太阳神已是当之无愧的灸法健康产业龙头企业。太阳神的灸法养生,也无数次获得各界媒体的强势关注:
 
\
\
\
\
 
  2008年,立足现代养生战略的太阳神,秉承倡导绿色医疗,弘扬现代灸法养生的理念,开始全面进入灸法养生领域。时至今日,我们可以骄傲地说,太阳灸的出现是一次对中国传统灸法的创新型突破,是一次真正意义上的现代化传承,并以此为起点开创了一个灸法养生的全新领域。
  榜单高中非终点,新征路上继续忙。能够以此造福老百姓,改善国民健康,这是太阳神人的光荣,也是太阳神人的责任。