当前位置:首页 > 国际 > 外资资讯

安然广告强势登陆央视 彰显品牌实力!

来源:安然
编辑:张春影
点击数:    发布时间:2018-11-12

  从2018年11月12日起

  安然公司产品广告强势登陆CCTV-1、CCTV-2、CCTV-4、CCTV-6、CCTV-10、CCTV-13
安然品牌全力绽放,魅力势不可挡!
(播出时间请见下方央视广告排期表)

4.webp.jpg

  安然公司成立于2004年,是一家从事纳米技术研发、生产、销售、服务、教育于一体的高新技术企业,产品涵盖功能性纺织服装、化妆品、保健食品、电子产品、轻工产品五大类,十大系列,300多款高科技产品,致力成为“中国纳米科技民用化产业领航者”。


  以纳米科技凸显品牌竞争力
深耕纳米技术,做行业的标杆,让安然的品牌彰显出其独特的持续的生命力。自成立以来,安然公司一直专注于纳米科技创新事业,纳米科研成果屡获突破,目前已申请和获得80多项国家专利,两项研究成果获得国家发明专利。


  以优良品质奠定品牌生命力
品牌依托于产品品质,产品品质是品牌的保障。安然公司致力打造深受百姓喜爱的优质纳米产品,产品曾先后荣获“CHC全国高科技健康产品市场发展委员会健康选用产品”等殊荣, 2015年被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。


  以感恩文化提升品牌影响力
品质是品牌的内核,文化是品牌的全方位外延呈现。安然公司以“愛•感恩”文化为切入点,从社会责任着眼,不断提升品牌的形象和内涵,让人们在享受高品质产品的同时获得增值的心灵与精神体验,享受文化魅力。

5.webp.jpg

  安然公司始终不遗余力地提升品牌的核心价值,用十多年的时间书写了一个初心不改的中国品牌故事。此次安然广告登陆央视,是安然2.0时代建设、“1+6”升级计划战略部署的重要举措,翻开安然品牌故事的新篇章!