当前位置:首页 > 国际 > 外资资讯

完美荣获2018博鳌直销高峰论坛消费者金口碑产品奖

来源:完美
编辑:张春影
点击数:    发布时间:2018-11-14

  2018年11月1日至3日,以《重构“人·货·场”赋能“新·直·消”》为主题的第五届博鳌直销高峰论坛在海南三亚隆重举行。本届论坛由直销大数据研究中心主办,汇众·直销人网承办,汇众旅游全程支持。会议邀请来自全国各地的企业高管、行业专家、顶级供应商及各方媒体共聚三亚海棠湾,就未来直销行业在多元化、爆发式增长的全新消费场景下的市场理念革新与企业发展趋势进行深入研究探讨。

  完美(中国)有限公司(以下简称“完美”)“完美芦荟胶产品”荣获2018博鳌直销高峰论坛“消费者金口碑产品奖”。
 
\
消费者金口碑产品
 
  完美(中国)有限公司是成立于1994年的侨资企业,销售健康食品、小型厨具、化妆品、保洁用品及个人护理品。目前,在中国境内各省、自治区和直辖市设立了34家分支机构、6家办事处、万余家服务中心。同时,公司制定了完美事业“扎根中国,走向世界”的战略部署,将产品销售及服务扩展至中国香港和台湾,以及马来西亚、新加坡、泰国、印尼、越南等国家。
 
\
完美芦荟胶产品荣获“消费者金口碑产品奖”
 
  完美芦荟胶Aloe Gel拥有发明专利(专利号:ZL 200910038355.9),采用优质原料脱色芦荟凝胶冷冻干燥粉,运用先进的“冷冻稳定法”从天然草本植物芦荟中提炼而成,纯净度高,易于吸收。有温和滋润皮肤,舒缓皮肤不适,保持皮肤健康,防止皮肤粗糙,增强皮肤弹性的功效。
 
\
 
  目前,完美各大生产基地通过发挥各自地缘优势,实现不同区域生产项目分工协作、物流资源优化配置,不断提高公司的核心竞争力;未来,还将继续提升企业品牌形象,打造完美品质的产品和服务,为广东企业的质量体系建设和品牌建设贡献力量。
  随着信息技术与互联网技术的不断发展变化,互联网已经渗透到人们的日常生活和各行各业中,个性化、智能化、云计算、物联网、社交媒介等多种元素深度融合,催生出崭新的商业模式和理念。面对市场环境的巨大变化,一直不断在各方面探寻新思路、构建新模式的直销企业的成功经验,对所有的未来创业者而言,都是不可多得的宝贵参考。
  秉承“评选创业标杆,树立行业典范”的初衷,在2018博鳌直销高峰论坛来临前夕,由汇众产业旗下直销大数据研究中心主办、汇众·直销人网承办的“金顶奖”网络评选再度开启。本届“金顶奖”共设置企业、电商、系统、人物四大类奖项,以最专业的平台和最公正的评选方式,评选出本年度直销行业中的精英企业、优秀团队、杰出个人,为广大直销从业者提供具有参考价值的创业风向标。