当前位置:首页 > 国际 > 外资资讯

为成功干杯 完美湖北分公司开展葡萄酒沙龙

来源:完美
编辑:张春影
点击数:    发布时间:2018-11-15

 

 

  在人们越来越注重生活品质的今天,葡萄酒俨然已成为了优雅、浪漫与时尚的代名词。
11月是完美葡萄酒奖励计划最后冲刺阶段,为了让大家更好地把握机会,11月6日,湖北分公司举办一场新颖有趣、独特的“完美葡萄酒沙龙活动”。在曼妙的音乐声中,年轻帅气的完美新锐敖迪分享鸡尾酒课程,他从有趣的鸡尾酒起源聊起,站在年轻人的角度分享鸡尾酒的相关知识。
此次活动打破传统的品酒模式,以完美拉格诺系列葡萄酒作为基酒,调制特色鸡尾酒,颜色不仅丰富多样而且口味新奇,还能亲手调制专属自己的鸡尾酒。在大家的期待声中,青春阳光的敖经理运用娴熟的侍酒技艺,倾情讲解与示范如何调制“两个世界鸡尾酒”。
学员们兴致勃勃,跟随老师的耐心指导,亲手DIY制作鸡尾酒。混合柠檬汁、一生糖、冰块在长笛杯中搅拌,看着拉格诺西拉品乐塔奇红葡萄酒顺着金属长勺缓缓倒入长笛杯中,奇迹出现了——杯中物自然分成了红白分明的两个世界。学员们惊喜地欢呼起来,原来我们这些毫无基础的小白也可以制作出这么惊艳的鸡尾酒。大家忍不住品尝自己第一次制作的鸡尾酒,开心之情溢于言表。
趁着兴致,敖经理又教大家制作“凤梨鸡尾酒”。凤梨汁、一生糖、拉格诺白诗南白葡萄酒,通过雪克杯的摇晃,一杯赏心悦目的“凤梨鸡尾酒”呈现眼前,即简单又漂亮。学员们更加自信了,完美的葡萄酒原来这么美妙,调出的鸡尾酒竟然如此好喝!接着,敖经理又奉上了第三款“蔓越莓鸡尾酒”的制作示范,真是美不胜收。敖经理的精彩演绎,赢得了大家的阵阵掌声。
湖北分公司营养讲师凌红主任同时将“葡萄酒真假的辨别方法”“葡萄酒的文化与礼仪”,及“葡萄酒品鉴课程”融入沙龙活动中,让大家一边品尝、感受,一边了解完美拉格诺系列葡萄酒。伴随浪漫的音乐,大家慢慢感受、品味葡萄酒带来的美妙与幸福。
美酒配美食,湖北分公司朱琪琳主任用德列宝锅具制作了美味可口的牛肉干,配上拉格诺西拉红葡萄酒,大家更是赞不绝口。
沙龙现场还进行了线上集赞活动,鼓励伙伴分享活动精美照片至朋友圈,吸引更多年轻人关注并参与进来。
青春靓丽的魏梦经理分享了举办各式沙龙的经验与收获,让大家明白了有特色的沙龙聚会,才能吸引更多人关注和参与。
最后,湖北分公司保健咨委周忆林总监分享了葡萄酒奖励计划,激发了伙伴获得奖励资格的欲望。
完美葡萄酒沙龙活动,以活泼时尚的鸡尾酒为切入点,吸引年轻的伙伴参加,并融入葡萄酒的品鉴、真假酒的辨别与葡萄酒礼仪知识,让年轻的伙伴了解完美葡萄酒品牌,感受葡萄酒带来的时尚与品位,同时利用德列宝锅具烹调特色美食,亲身尝试餐酒搭配,让年轻的伙伴学有所得,受益匪浅。
品自然奢华,为成功干杯。爱上完美葡萄酒,让我们一起感受完美葡萄酒带来的别致生活。