当前位置:首页 > 国际 > 外资资讯

安利XS型动部落开幕 海口千名市民健康塑形迎新年

来源:安利
编辑:张春影
点击数:    发布时间:2018-12-25

  12月22日至23日,2019公共营养与健康塑形推广暨海南XS型动部落活动在海口火热开启,活动将连续开展两天,有近5000位市民将用“营养加运动健身”的方式来迎接新一年的到来。

 
\
 
  22日上午10点,海南XS型动部落在海口宜欣城中庭广场火热开启,主要由七个不同功能模块的活动区域组成,包括H5数码影音区、拍照区、互动区、品牌展示区、试饮区、舞台区和礼品兑换区,为来自海南省内各地的参与者带来专业健身指导、营养餐试饮、各式动感体能竞技、健康塑形成功经验分享等一系列体验活动,提升公众健康素养,把健康塑形理念带进千家万户。
  XS型动部落活动现场,活动主办方安利公司专门为参与者准备了健身器材来开展三款特别设计、涵盖不同主题的塑形体验,分别是拉力绳腰腹训练、活力单车耐力训练和篮球燃脂训练等等,引来市民的兴趣,纷纷加入体验,场面十分火爆。
 
\
 
  来自海口的“全国体验先锋”王晶参加了海南XS型动部落开幕仪式,为市民带来健康塑形的成功经验与心得。作为两个孩子的妈妈,王晶每天都会利用在孩子上学后与上班之间的30分钟请一个“私教”带领自己锻炼。这个方便贴心的“私教”就是XS型动部落专属“8周运动课程”。为了巩固运动效果,王晶在出门前还会补充一份XS运动乳清蛋白粉,来促进塑型效果。
  活动负责人安利中国产品体验高级主任周剑向记者介绍,通过不定期社群活动的举办把热爱运动、健身、户外活动的人们聚集在一起,通过运用线下活动场景,并依托全新实施的数字化平台,宣扬健康、阳光、运动的生活方式与潮流态度。