当前位置:首页 > 国际 > 外资资讯

落实“百日行动”部署,完美召开合规经营专题会议

来源:完美
点击数:    发布时间:2019-01-10

  国家市场监督管理总局等13个部门1月8日召开联合部署整治“保健”市场乱象百日行动电视电话会议。会议决定自8日起,在全国范围内集中开展为期100天的联合整治“保健”市场乱象行动。

  1月9日,完美(中国)有限公司积极贯彻落实会议精神,迅速召开“合规经营专题会议”。古润金董事长、许国伟副董事长、胡瑞连副董事长,各中心负责人、各地分公司负责人,以及相关部门主管一同出席。

  

落实“百日行动”部署,完美召开合规经营专题会议

△ 会议现场
 

  成立专项小组,建立长效管理机制
古润金董事长表示,
完美公司坚决拥护和响应国家大力打击“保健”市场违法违规行为、肃清消费环境歪风邪气的举措。完美公司将继续在政府各级职能部门和社会公众、媒体的监督下,全面加强企业自律规范,对不合规行为“零容忍”,确保企业和业务伙伴诚信经营、合规经营。

  会上,公司特别成立了合规经营专项小组,通过一系列分阶段、多维度的举措,进一步提升全员合规经营意识,建立规范管理长效机制,促进企业高质量发展。

  

落实“百日行动”部署,完美召开合规经营专题会议

△ 古润金董事长作工作指示
 

  坚守“三个不变”,谨记“四个最严”
25年来,完美公司坚守“三个不变”承诺,坚持守法经营、规范经营。“三个不变”是公司经营的根本,同时,完美公司时刻谨记“四个最严”——“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”,完善各项市场规范制度,严格依法开展生产和经营活动。

  完美公司通过专项小组,积极响应企业自治、行业自律、社会监督、政府监管,严格监督管理从业人员对产品的宣传和销售行为,同时完善企业数字化智慧管理体系,共建良好消费环境和营商环境,共同促进行业健康发展!

  秉持“消费者至上”理念,实现共赢发展

  完美公司一直强调诚实守信、依法经营,要求业务伙伴对产品不能有任何虚假和夸大宣传,确保让消费者买得放心、用得放心、吃得放心,扎实做好产品和服务,让消费者满意。

  公司将继续积极传达政府的监管要求和公司的合规要求,引领业务伙伴诚信经营、合规经营,以“好管理、好状态、好服务、好产品”服务消费者。对于任何扰乱市场秩序、破坏营商环境、损害消费者权益、侵犯企业权益的违规行为,公司依规严惩不贷,依法追究责任!

  

落实“百日行动”部署,完美召开合规经营专题会议

△ 赵建红总经理作专题汇报
 

  今年是新中国成立70周年,也是完美公司成立25周年。公司将全面贯彻落实关于整治“保健”市场乱象的会议精神,牢筑风险管理机制、共建合规营商环境,为净化保健市场、维护保健市场的良好秩序以身作则、尽心尽力!