当前位置:首页 > 国际 > 外资资讯

安利董事会联合主席温安洛、CEO潘睦邻访华

来源:安利
编辑:张春影
点击数:    发布时间:2019-03-07

  过去的一年,安利大踏步走在变革、创新、成长的加速度轨道上。2月25-28日,美国安利公司董事会联合主席温安洛及首席执行官潘睦邻、首席运营官麦凯泽等总部管理层来到中国,在颜志荣总裁、余放总裁陪同下,走访北京、上海及广州,为安利(中国)一年来的精彩成绩加油点赞,同时聆听营销伙伴们的声音,与大家共同畅想安利事业的美好未来。

 

 

  高层致辞:
安利价值观和伙伴关系永不褪色

 

 

 

  一直以来,美国总部都非常重视中国市场的发展,安利(中国)在数字化和体验领域的飞速发展也让温安洛主席对中国市场的前景充满信心。温安洛主席表示,安利的增长得益于全球安利人的努力,更离不开资深营销人员的付出和带领。公司和营销伙伴携手奋进,中国市场的未来发展将更为强劲,“我们的数字化转型、优质产品和大家强劲的领导力,都为我们带来了光明和信心。”

 

 

  助人自助,是安利事业最打动潘睦邻总裁的地方。他深刻体会到营销伙伴对安利事业的热爱与信心。特别是安利助人自助,帮助他人一起过上更好生活的事业目标,更是与自己深度契合。他把拥有60年发展历史的安利比作一颗参天大树,“树龄如此长久的根源,就在于人们看不见的根部,这个根基就是我们的目标、我们的信念、价值观,以及一直坚守的伙伴关系。而大家所经历的变革和挑战,其实都在为这个根基输送养分,让安利这棵大树长得更好。”他由衷感谢全体营销伙伴对安利事业不变的信心,并承诺给予大家最坚定的支持。

 

  安利联合创办人理查•狄维士先生曾说过:安利最大的资产是人。正是秉承尊重人、关爱人的信念,公司和众多营销伙伴携手走过顺境逆境,迎来了一个又一个成功。首席运营官麦凯泽亦多次在致辞中表达了安利对伙伴关系的尊重和推崇,着眼于营销人员成功的2025战略、公司与营销人员坚韧不拔的伙伴关系,将让安利迎向未来更大的成功。
对于安利未来的发展蓝图,颜总一如既往地信心满满:“安利一直坚守的伙伴关系,诚信经营奠定的良好商誉,面对挑战时始终放眼长远、创新求变的不懈坚持,以及安利创办人家族和总部对中国市场的坚定支持,都是我们获得新成长、迈上新台阶的信心后盾。”
过去的2018年,安利在加速度的轨道上全力奔跑,而这一切都得益于我们一直秉承的创新求变的精神。余总也特别为伙伴们的各种创新作业模式打CALL点赞。从线下到线上,从分享美好生活方式到创业体验,从安利微购、长客会到生态圈、创客party……看到安利伙伴们把安利事业玩得风生水起,她表示,“这些都让我们看到了新安利强劲的成长动能。”

  缤纷社群活动
体验安利品质生活范儿

 

 

  四天的行程中,创办人家族与管理层一行不仅与资深营销人员共叙伙伴情谊,共谋未来发展,还参观了北京、上海两地的安利体验馆和广州生产基地,亲自体验安利为顾客打造的一站式美好生活场景,并与年轻创客们零距离对话。

 

 

  位于北京三里屯的北京旗舰体验馆是潘睦邻总裁此次中国行参观的第一站。在安利家居科技教室,正赶上安利皇后锅“美食过大年”社群活动,有了安利皇后锅的神助攻,潘睦邻总裁饶有兴致地为小伙伴们露了一手“无油煎鸡翅”,妥妥美味又健康。

 


安利上海体验馆位于上海市黄浦区核心商圈,在这里,顾客可以一站式感受安利的企业文化、优质产品和品质生活。潘睦邻总裁跟随上海的小伙伴们体验了一把活力满满的哑铃操,对伙伴们脑洞大开的彩妆创意也频频点赞。

 

 


 

  参观安利广州花园式工厂,从直销业首家国家认可质量保证实验室,到高标准、现代化的产品生产线,潘睦邻总裁为广州工厂实力打call。

 


年轻的安利创客们紧跟当下购物社交化、消费体验化的热潮,在“创客下午茶”分享了各种玩转社群、圈子运营的好点子。潘睦邻总裁期盼小伙伴们与时俱进,探索更具活力的创业体验。