当前位置:首页 > 国内 > 产品动态

酷爽夏日大趴 安利XS发布三种全新口味上市

来源:深圳晚报
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-06-01

  5月27日晚7点,在这样一个火热又魅力四射的夜晚,近千名观众参与了在深圳蓝楹湾酒店举办的活力大party—安利XS新口味上市发布会。安利(中国)广东、广西、海南区总经理张隽宇先生出席了此次的发布会活动。

 

  健康运动饮料 XS 酷爽夏日的清凉能量

  青春洋溢的街头舞蹈,节奏感十足的说唱,这些时下最受年轻人追捧的元素都在发布会上展现得淋漓尽致。备受活力运动人士喜爱的 XS 上市了三种全新的口味:葡萄柚味、芒果菠萝番石榴味以及不添加咖啡因的芒果菠萝番石榴味,供更多人群选择。在发布会上,深圳城市群高级经理黄健安对新口味产品做了详细介绍,他表示,随着新口味的上市,主打更有型、更炫酷、更健康、更活力的 XS 运动营养饮料将受到更多人群的追捧。

  年轻就有无限可能 安利助力年轻创客收获更好的生活
拥有优美的环境,宜人的气候,并且还有良好创业土壤的深圳被称为 " 创客花园 "。作为一个年轻人为代表的城市,深圳包容且充满活力。在发布会现场,深圳年轻人们展现了青春的无穷力量。三位年轻创业者代表在现场分享了自己在安利的创业经历。他们都是 " 不安分 "80、90后,热爱自由,不喜欢朝九晚五、一成不变的生活。于是,不甘现状的他们加入了安利事业,并在其中发现了自己的无限可能,XS的年轻潮流和时尚的生活态度也为他们的生活增添活力,并成为拓展他们事业的助推剂。

  对于 XS 新口味上市的销量,张隽宇充满信心。他表示,XS是冒险精神、工作和娱乐的完美结合,对于深圳的年轻人是一个不错的商机,而安利轻创业平台能很好的为创客们提供机会。