当前位置:首页 > 国内 > 产品动态

安然纳神空气净化器 五大优势与您打响护肺保卫战!

来源:安然
点击数:    发布时间:2018-08-27

  世界卫生组织有关数据显示,面对日益严重的空气污染,尽管有更多的国家采取行动,但世界上每10人中就有9人仍然呼吸着污染物浓度较高的空气,估计每年因空气污染导致疾病而死亡的人数高达700万。

 

1.png

小颗粒大危害

 

雾霾,是对大气中各种悬浮颗粒物含量超标的笼统表述,这些颗粒物粒径大约在0.0002-100微米之间,包括气溶胶、烟、尘、雾和炭烟等多种形态。雾霾是一级致癌物,对身体的伤害不可逆。尤其是PM2.5(直径小于等于2.5微米的颗粒物)被认为是造成雾霾天气的“元凶”,空气中PM2.5增加10微克/立方米,人的脑功能就会衰老3年。随着空气质量的恶化,阴霾天气现象出现增多,危害加重。

 

2.png

 

秋冬季,也是雾霾高发期,减少外出成了很多人的无奈之选,街头也多了不少口罩蒙面人,甚至还有随身背着空净器出街的“蜗牛”。很多重度污染的城市甚至出现了“世界上最遥远的距离,是拉着你的手,却看不到你的脸”的情景。

 

安然纳神,您健康呼吸的标配


我们每时每刻都在呼吸,一个成年人每天呼吸2万多次,吸入空气20公斤左右,每天至少要与环境交换一万多升气体,空气污染与健康息息相关,不容小觑。

 

严峻形势之下,空气净化器成了健康呼吸的标配,远离空气污染,您需要一款安然纳神空气净化神器。

 

3.png

安然纳神空气净化器

 

安然纳神空气净化器,是安然纳米公司今年推出的“匠心之作”,采用双风轮系统、新型复合滤网,颗粒物净化能效、气态污染物净化能效均为高效级,达到直销行业领先水准,带给您自由纯净呼吸!

     

五大优势


一、精准度高

 

安然纳米公司的纳神空气净化器采用美国霍尼韦尔激光传感器,精准度提升,数字显示室内PM2.5浓度清晰可见,体积比常规传感器缩小30%,随时保持家里的空气质量。

 

二、独特设计


4.png

 

安然纳神空气净化器初效滤网网孔最大直径只有0.25毫米,可以反复清洗,循环使用;应用于医疗设备及实验的HEPA过滤层强力吸附有害颗粒物PM2.5-0.3;微颗粒活性炭均匀分布,全面与空气接触净化效果比传统大颗粒活性炭提升5-10倍。

 

这些独特设计都使得安然纳神的空气净化功能达到最佳效果。

 

三、功效显著


空气中存在500多种挥发性有机物,其中致癌物质就有20 多种,致病病毒200 多种,颗粒物可以附着有毒金属、致癌物质和致病菌等,危害极大。还有人们熟知的甲醛,是一种具有刺激性气味的无色气体,已被国际癌症研究机构IARC列为1类致癌物。

 

安然纳米公司研制的纳神空气净化器在净化颗粒物和甲醛方面具有显著功效,颗粒物洁净空气量达到800m3/h,甲醛洁净空气量达到400 m3/h,净化能效高效级固体污染物=10.07,气态污染物=5.05,优于市场同类产品效果。

 

四、静音和安全


静音功能也是广大消费者关注的一个性能。安然纳神空气净化器,设计专属风道,风道由小而大,适应空气动力学,空气顺流而出,从而降低噪音。变频技术随心控制风速,无刷技术,双前向风轮,错位扇叶设计等都让安然纳神空气净化器的噪音进一步降低,让您安心好梦,静享美好时光。

 

同时,安然纳神空气净化器的精密结构系统,让能效和安全系数得到提升。当净化器倾斜角度大于10°的时候,倾倒保护开关让净化器自动进入断电保护状态;当净化器面盖被取下的时候,机械式微动开关立即发挥作用,让机器进入断电保护状态;还有塑封电机,提升绝缘性能。这些设计都让纳神空气净化器的安全性能得到提升。

 

五、快速便捷


在快速净化空气方面,安然纳神空气净化器也有着出色表现,15平米的面积,约需2分45秒就能实现空气净化,60平米的面积,约需10分50秒就能实现空气净化,如此高效,为消费者提供更优质的服务。

 

另外,由于任何颗粒物传感器均有使用寿命,更换不可避免,为方便消费者使用,安然纳神空气净化器设计了可拆洗式传感器盒,消费者可以自己轻松更换传感器,使用更加便捷。

 

5.png

可拆卸设计

 

安然纳神空气净化神器,给您自由纯净呼吸,让您从此告别空气污染,使您的卧室、客厅等屋内角落,充满来自大自然的空气。

 

上市时间敬请期待!