当前位置:首页 > 国内 > 产品动态

紧追行业全新科技,康美来新一代洗护沐产品投产成功

来源:康美来
点击数:    发布时间:2018-09-20

 

微信图片_20180920135906.jpg

 

 

 


 

 

 

洗发水、护发素、沐浴露是我们日常消费产品,可是您知道传统产品对人体的危害吗?您知道硅油、SLES硫酸盐、二恶烷的化工品性吗?


微信图片_20180920135906.jpg


传统产品含有的硅油,是一种化学柔滑剂,具有优良的凝聚、抛光、柔顺、亮泽功能。


但是硅油会渗透沉积在头皮、头发、肌肤上,对皮肤有刺激作用,并在头皮表面形成不透气的硅膜,堵塞毛孔,造成毛囊萎缩、坏死,影响正常呼吸和头皮新陈代谢,经常使用容易导致脱发。


微信图片_20180920135917.jpg


硅油具有很强的附着性,当硅油脱落时,可能会剥落依附的头皮表层,引发头皮敏感、发炎、瘙痒等问题。

微信图片_20180920135921.jpg

 

毛囊发炎

传统产品含有的SLES硫酸盐(十二烷基醚硫酸盐),具有优良的去污去脂功能,突出的乳化和起泡性,抑制头屑,但是过强的脱脂力破坏了头皮、肌肤的屏障,从而刺激皮肤,导致皮肤干燥、紧绷、甚至发痒。洗发水产品还有可能令头发变脆进而断裂。

 微信图片_20180920135924.jpg

微信图片_20180920135927.jpg


硫酸盐至少用清水冲洗一个小时方可冲洗干净。可是我们洗头会冲洗一个小时吗?


一个更严重的问题是使用含SLES硫酸盐产品还不可避免的产生二恶烷残留物,可怕的是二恶烷属公认的致癌物质


微信图片_20180920135930.jpg


由于传统产品配方所用化工原料存在的严重毒副品性,国内外美业科研人员多年来寻求解决方法,当前新一代无硅油无硫酸盐产品的研发生产成为市场潮流和竞争焦点。


微信图片_20180920135933.jpg


科技引领未来,科技创造美好生活。康美来倡导绿色生活,多年来一直追踪国内外最新科技,联合国内外专家,匠心研发高端产品,为广大消费者守护健康,守护生命。


康美来灵芝氨基酸洗护沐产品,带给您全新一代的高科技安全体验,它代表着现代人对安全环保回归天然的追求,是一种全新、健康的绿色生活理念。


微信图片_20180920140009.jpg

 

 

 

微信图片_20180920135938.jpg
微信图片_20180920135941.jpg
微信图片_20180920140747.jpg

 

 

 

微信图片_20180920135956.jpg

微信图片_20180920140001.jpg


头皮跟我们面部皮肤是连接在一起的,是有生命的皮肤组织,它极需要的是温和的洗净力、易冲洗、无刺激性,无毒性,安全环保,PH值保持在5.5-7之间。


无硅油无硫酸盐洗发水的科技创新点在于用天然植物替代硅油,在于以更加温和的氨基酸表面活性剂来替代传统的硫酸盐类表面活性剂,实现既无毒无刺激,又养护头皮和发丝的功效。


微信图片_20180920135950.jpg


康美来灵芝氨基酸洗发水在无硅油的基础上实现了“无硫酸盐”, 使用昂贵的氨基酸替代了硫酸盐作为洗发水的表面活性剂,品性温和,无刺激,不破坏头皮PH值,泡沫细腻,可有效清洁头皮发丝,减少头发丝的损伤。


不堵塞毛囊,让头皮自然呼吸,与此同时,富含灵芝等多种草本精粹,洗护体验更加温和、不刺激,令秀发轻盈,更加柔顺,焕发动人光彩。


微信图片_20180920135956.jpg

微信图片_20180920135953.jpg


康美来灵芝氨基酸护发素以植物精华提取物替代硅油,令头发如丝绸般润滑,有效解决硅油对头发的“假滑”问题及毒副作用。以氨基酸替代硫酸盐滋养头皮,强健发根,令头发延缓衰老。


国际著名调香师为康美来护发素特别调配天然香型,天然清淡、氤氲芳香,给你愉悦的洗头感受。植物草本配方取材高端,原生态的种植基地,对灵芝的品质严格把关,萃取有效的活性成分,草本精华,令发丝天然营养,垂顺柔亮。


微信图片_20180920135956.jpg

微信图片_20180920140001.jpg


康美来灵芝氨基酸沐浴露,无硅油、无硫酸盐,采用优质高端原料,富含灵芝等多种植物活性成分,可有效清除自由基,洗出水润弹性肌肤。


蕴含多种氨基酸原液精华,具有嫩肌美肤的功效,沐浴间犹如沉浸在春光明媚、馨香怡人的境地中,泡沫细腻丰盈令肌肤香滑妩媚,诱人难挡,保持肌肤透气滋润,浴后除去一身的疲惫,让肌肤散发迷人的清香。

 

微信图片_20180920140005.jpg


康美来灵芝氨基酸洗护沐产品,崇尚本草本色,无添加,不刺激,绿色科技,高端品质,时尚潮流,让您从头到脚,尽享安全、健康人生。


对于人类的健康,洗护沐用品与水、空气、食物一样重要。


康美来新一代洗护沐产品,让您和您的家人远离硅油、远离硫酸盐、远离二恶烷、远离癌症,让生命拒绝化工的毒害,让生命亲近自然、回归安全绿色的世界!


微信图片_20180920135936.jpg

微信图片_20180920140011.jpg