当前位置:首页 > 国内 > 产品动态

爱茉莉引新品牌入华 “千颂伊同款”布局大众洗护

来源:爱茉莉
点击数:    发布时间:2018-09-20

  今天(9月19日),爱茉莉太平洋正式将旗下引领亚洲发妆潮流的一站式美发品牌——魅尚萱引进中国市场。

爱茉莉引新品牌入华 “千颂伊同款”布局大众洗护

  魅尚萱七重精萃润养护发精华油,也就是“爱茉莉美妆仙精华油”,自从《来自星星的你》风靡中国后,以女主角千颂伊同款风潮刮来中国市场并且持续刮到现在,在小红书等社交分享平台上一直有很高的自然流量。

爱茉莉引新品牌入华 “千颂伊同款”布局大众洗护

  这款精油,也是魅尚萱首次进入中国的主推产品,不仅在中国市场大火,在韩国也曾荣获37项美容杂志大奖。
  据了解,除了明星单品护发精油之外,魅尚萱还拥有全方位的洗发、护发、美发产品线,每条产品线都有特别调制的专属香调,充分满足时尚、年轻人群想要展现个性的需求。将以专业化的时尚洗护发产品系列,满足消费者不同的发质和多样化的发妆护理需求。
  把这个时尚、年轻定位洗护品牌引入中国,对于爱茉莉太平洋集团来说,正好补充了以高端品牌吕的“单线作战”,在洗护品类上形成了高端、大众两条腿走路的品牌矩阵。
  “中国是爱茉莉太平洋最为重要的市场之一,我们看好大众洗护发市场的发展潜力。”爱茉莉太平洋中国区总裁高祥钦表示,“魅尚萱登陆中国,将进一步完善我们在中国市场的品牌矩阵,也为我们在中国市场的发展注入活力。”
  可以说,魅尚萱的登陆标志着爱茉莉太平洋进一步完善中国洗护发市场的布局,以更多元化的护发美发产品服务中国消费者。
  目前,魅尚萱已布局电商渠道,携手京东进行线上首发,并计划进驻全国线下渠道。另据了解,除了吕和魅尚萱之外,爱茉莉太平洋旗下还有AMOS爱茉诗、fresh pop等头发洗护品牌,目前在爱茉莉官方海外旗舰店有售。
  至此,目前爱茉莉太平洋集团旗下共拥有九大品牌,包括雪花秀、兰芝、梦妆、悦诗风吟、伊蒂之屋、赫妍(HERA)、艾诺碧(IOPE)、吕及魅尚萱进入中国市场,销售区域覆盖全国约280个直辖市和地级市。集团方面还表示,未来将进一步丰富集团在中国的品牌矩阵,以更多优秀产品满足中国消费者需求。