当前位置:首页 > 国内 > 产品动态

张静初携希诺丝安瓶惊艳亮相浙江卫视

来源:绿叶
点击数:    发布时间:2018-09-29

  9月27日18:20—18:35,希诺丝安瓶唯美广告片惊艳亮相浙江卫视,这激动人心的时刻,当然要与绿叶家人一起分享这份自豪与喜悦!

  如果你错过了今天的电视,赶快点击下方希诺丝安瓶唯美广告片一睹芳容吧!
 

  希诺丝安瓶品牌故事 
海洋女神张静初为让干裂而缺乏生气的大地重新焕发生机,潜入深海,撷取海洋植物,以海洋植物的精华滋润大地,让自然之美一触绽放。绿叶希诺丝,将海洋精华的青春奥秘,凝集成为希诺丝娇宠嫩肤安瓶,一滴精华,点“时”成“今”。

4.webp.jpg


希诺丝安瓶产品品质 
绿叶科技集团联合瑞士CRB公司共同推出的高端奢华化妆品希诺丝安瓶,蕴含珍稀南极深海糖蛋白与全能肌肤活化因子——生物活性肽,全新的海洋科技与新一代瑞士植物干细胞专利技术
完美融合,它完整保存肌肤的青春基底,保持肌肤水润,恢复肌肤自我修复功能,开启肌肤青春之锁,绽放自然健康光彩!

5.webp.jpg

6.JPG

  继江苏卫视、湖南卫视和浙江卫视之后,绿叶希诺丝安瓶广告片还将登陆权威电视台——东方卫视黄金强档,形成立体宣传攻势,猛猛地助力市场。绿叶家人们,快快在下方发表留言,让大家看到你傲娇的神情吧!