当前位置:首页 > 国内 > 产品动态

无限极、欧莱雅、Bulk Homme呵护男士健康

来源:中关村
点击数:    发布时间:2018-11-01

   10月28日是世界男性健康日的第19个年头。随着社会进步发展,关于男性健康,已不单单是传统意义上的身体健康,强健体魄,世界卫生组织给出了健康男性的标准。

  可以看出,除了身心健康,男性的形象问题也被纳入了健康的标准范围。爱美不再是女生的专利,也许是物质的丰裕导致精神追求,这几年懂得打理自己的男士增加不少,从护肤到造型,再到穿衣搭配,比女生过得精致的大有人在。
例如,全世界公认的颜值教科书——贝克汉姆,即便是足球运动员出身,在时尚潮流界也尚有一席立足之地。从发型胡须到皮肤保养,再到整体装扮,每每携手家人出现,这样的男
人谁不艳羡!
可见,男生无论颜值多高,懂得精致打理自己是成为健康男性的重要一环。
在男性健康重要性日益受重视的今天,许多知名品牌如无限极、欧莱雅、 Bulk Homme等也相继推出了针对男性护肤的产品,为男性皮肤健康保驾护航,然而,要选择一款适合自己的却不容易。


  小贝亲自创立HOUSE99系列
HOUSE99是今年贝克汉姆联合法国欧莱雅推出的首个个人男士理容品牌,用小贝的自己的话来说,这也是一个“颠覆全球男士理容行业规则的国际品牌”。HOUSE99包括护肤、造型、洗护、剃须等多个系列,而且每一款都很好闻。当然,作为奢侈品牌价格也会高一些。

 

 

  无限极萃雅男士系列

 

 

 

 


  秉承传统中草药与现代护肤技术结合的品牌理念,专门针对男士肌肤特点而设计,其特有的护肤精华帮助清洁肌肤,补水保湿,解决多油、干燥、肤色暗沉等问题,打造现代都市男性清爽、舒适、自信的健康形象。无限极萃雅男士洁面乳和男士润肤露结合使用,轻松两步,即可同时完成清洁护肤、去油保湿的效果。

 

  日本男士护肤品牌 Bulk Homme
2013年,野口卓也创办 Bulk Homme,目前稳居日本亚马逊护肤品套装(Face Care Set)最畅销品牌之首,日本人气偶像三浦翔平、知名搞笑艺人渡部健等都是他们的粉丝。
除了护肤方面,男性在日常生活中也要注意养生,可以遵从无限极提出的“四合理”养生方式,即饮食、起居、运动、情志四方面。
-饮食(结构合理  定时适量  温热适宜)
-起居(科学睡眠  劳逸结合  生活规律)
-运动(积极运动  因人而异  持之以恒)
-情志(平和心态  良好情趣  远离陋习)
健康即财富,男性同胞们,请关爱自己多一点!