当前位置:首页 > 国内 > 产品动态

精致的女人不光看脸,还有你身上的肌肤与留香

来源:宇航人
编辑:张春影
点击数:    发布时间:2018-11-29

 640.gif

640.webp.jpg

闺蜜最近向我吐槽,现在每天清晨叫醒她的不是闹钟,而是身上干燥发痒的皮肤,每次醒来都要挠好久。


小编早前就跟她说过,护肤的范围可不只是脸部那么简单,身体的方方面面都要雨露均沾。


不然就会出现脸上水润光滑,但一摸胳膊小腿,粗糙又紧绷,自己都忍不住嫌弃自己。(活得真不够精致呀


虽然她平时必涂身体乳,但如果想要拥有广告里那种丝绸般的光滑肌肤,光靠身体乳可不行。清洁才是美肤最重要的一步。拥有一款适合自己、滋润保湿的沐浴露,才能在美肤道路上事半功倍。


选一款自己喜欢的沐浴露,最好是喜欢的香味,洗澡后闻着慢慢入睡,一天的疲惫似乎都能解除。

640.webp (1).jpg

一直觉得,人身上的香气,是可以让个人魅力增值的东西。


虽然不是每个人都会用香水,但是每个人都会有一款沐浴露,所以你举手投足间的香气,都是沐浴露带给你的。


 

沙棘丝滑柔嫩沐浴乳,让你流的汗都是满满的高级味道,还有美白嫩肤的功效,秋冬都能爱上洗澡。

640.webp (2).jpg

这款沐浴乳特别添加沙棘籽油与蜂蜜沙棘多酚与氨基酸,能牢牢锁住肌肤水分。维持肌肤丝缎般的柔嫩与光泽,柔肤性极佳,适合所有肤质希望在寒冷的冬季,也能给你温暖润泽的时刻陪伴,增加洗澡的动力。

640.webp (3).jpg

添加植物香氛,为你增加隐形的魅力。沐浴乳带有淡雅的兰花清香沐浴时仿佛坠入清晨的花海,沾染露珠的兰花巧吐芬芳,香味缭绕里让肌肤沾染一层层迷人气息,高贵又曼妙。

640.webp (4).jpg

蕴含多种天然草本植物精华,能快速滋养焕亮肌肤。给予肌肤由外而内的深层滋润,让沐浴成为愉悦的放松体验。

640.webp (5).jpg

本品温和不刺激,各种肤质均可使用,秋冬季必备。

640.webp (6).jpg

一直觉得气味是一种有魔力的东西,和音乐一样,能够瞬间改变人的脑电波,也能承载更生动的回忆。愿沙棘丝滑柔嫩沐浴乳,能赋予你不一样的独特味道。