当前位置:首页 > 国内 > 企业动态

三生(中国)5月大事记 一起来回顾精彩资讯

来源:三生
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-05-31

三生(中国)5月资讯

 

  1.肽素乳固体饮料项目鉴定会在浙江宁波顺利召开

 


  2018年5月22日,“基于谷物生物处理与营养重组技术的植物基营养代餐产品的开发与应用”鉴定会在宁波三生总部顺利召开,该项目由宁波御坊堂生物科技有限公司和中国食品发酵工业研究院共同完成,会议由中国轻工业联合会组织,特邀国内行业内各个领域的知名专家,对该科技项目进行交流与鉴定。

 

  2.2018三生(中国)卓越领导人第二季第二期高级研修班圆满举办

 


  2018年5月4-6日,为期3天的三生(中国)卓越领导人第二期高级研修班在宁波九龙湖开元度假村开班。三生(中国)运营中心副总裁李津先生携百余名三生市场领导人参加了本次高级研修班的培训。
三生(中国)卓越领导人高级研修班是面向高级别营销精英的培训项目,旨在聚焦高级销售管理人才,培养一批具有国际化视野的三生市场领袖,打造以“自尊敬人”为核心价值观,致力于成为最受人尊敬的国际化企业的市场核心领导者。

 

  3.三生(中国)荣获“第十五届2018中国慈善榜”大奖

 


  近日,第十五届(2018)中国慈善榜在京发布。三生(中国)健康产业有限公司荣获“年度慈善榜样”称号。
十一届全国政协副主席白立忱,中国社会工作联合会名誉会长徐瑞新,中国社会工作联合会副会长兼秘书长、《公益时报》社社长刘京,以及来自司法部、全国总工会、共青团中央、全国妇联的领导和多家基金会的负责人出席了活动。

 

  4.牵手达敏送关爱 自闭儿童敞心扉
三生(中国)团员青年五四公益活动

 

 

  5月3日上午,三生(中国)党委、团委和人力资源部共同组织的25名三生志愿者走进宁波达敏学校,与全校师生共同开展关爱特殊儿童立夏斗蛋活动。三生(中国)党委副书记张敏进、三生(中国)团委副书记宋燕琼、宁波达敏学校党支部副书记李备军参加了本次活动。


5.关于思莉姿活颜玫瑰纯露喷雾延迟发货的通知
由于市场销售节节攀升,思莉姿活颜玫瑰纯露喷雾及与该产品相关的礼包供不应求,预计将延迟发货超15天,具体发货时间请密切关注三生官方网站。由此给各位伙伴带来的不便,我们致以诚挚的歉意,敬请谅解!


6.2018年车基金积分竞赛前150强4月排行榜
新一轮的车基金积分竞赛已经打响,凡在2017年11月—2018年10月期间,个人累计获得车基金积分竞赛排名前列的伙伴,将登上2018年三生年会舞台,享受荣耀表彰和现场车基金奖励。愿各位伙伴全力以赴,共享荣耀!


7.关于三生宜+净水机换购政策的通知
凡购买三生宜+净水机 (原老款)的用户,均可以人民币1790元的价格换购最新款的三生宜+智能超净净水机 (正常报单销售价RMB8980),同时更可赠送2000元的电子货币。限时换购活动时间为2018年5月16日至2018年6月30日。各经销商用户可联系三生客服人员进行换购事宜。


8.关于佳丽碧新不锈钢厨具清洁剂延迟发货的通知
由于市场销售节节攀升,佳丽碧新不锈钢厨具清洁剂供不应求,故于2018年5月17日起下单的清洁剂将延迟发货。
预计补货时间2018年6月20日,具体发货时间另行通知。请密切关注三生官方网站。


9.关于《健康家生活》6月刊杂志推迟上市通知
为配合“新动能,心跨越——三生(中国)2018嘉年华盛典”,三生企业内刊《健康家生活》杂志6月刊(总期:139期)将制定为嘉年华暨泰国晋级之旅专刊,出刊时间稍有延后,预计将于6月下旬到达市场,请各位营销伙伴相互转告!


10.三生(中国)2018嘉年华盛典参会通知
新动能、心跨越——三生(中国)2018嘉年华盛典
德道专场(时间:2018年6月1-2日)
乐道专场(时间:2018年6月3日)
在宁波鄞州体育馆隆重举行。

 


11.严正声明
近期公司接到市场投诉有人假借三生名义打着“三生轮胎卫士”的幌子推广并销售非三生公司生产的产品,并以此牟利。对此,公司严正声明如下:
① 公司所有在销售的产品均以三生(中国)官方网站公布为准;
② 此行为已严重损害我公司的合法权益,三生(中国)健康产业有限公司将追究其法律责任,维护公司合法权益。