当前位置:首页 > 国内 > 企业动态

“走”出新花样 无限极养生行走昆明解锁健身新玩法

来源:云南网
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-05-31
  5月26日,由中华中医药学会、云南春晚传媒有限公司主办,无限极(中国)有限公司为独家公益合作伙伴的“无限极2018养生行走暨健康嘉年华”首站在昆明海埂公园活力开走。数千名养生爱好者共同体验了一场趣味与互动感十足的万步走之旅。

“走”出新花样 无限极养生行走昆明解锁健身新玩法

  趣味养生趴畅享爽乐行
  活动当天,超过2000名参与者纷纷提前到达现场,在主题背景墙前合影留念,并张贴语录至背景墙上,发表自己的行走宣言。起点区舞台上,主办方特别准备了具有地方特色的节目,富有感染力的精湛演出引来市民的连连喝彩。
  《春城晚报》和无限极共同发出倡议,号召市民积极参与万步走运动。在发令枪声响起后,身穿活动T恤的养生爱好者迈步出发,一起感受养生行走带来的乐趣。
  今年活动全面升级,内容丰富,形式多样。现场将“饮食”“起居”“运动”“情志”四种生活健康形态有机融入行走中,打造深度沉浸式体验嘉年华,包括四合理趣味寻宝游戏,美丽能量站分享体验,邀请专家开展养生讲座等。现场还免费提供能量饮料和食品,趣味场景、企业文化、行走终点证书等留影专区,更邀请专家开展养生讲座,满足各年龄段参与者的需求,让大家收获更多健康、快乐和知识。
  科学万步走健身效果好
  行走队伍沿着滇池湖岸,用万步荟达人示范的5种科学行走姿势步行4公里。期间,他们喊着“每天行走一万步健康人生无限极”的口号,让现场气氛更加热烈。
  主办方强调,“每天行走一万步”不是指散步,而是通过科学的大步快速行走实现有氧健身。许多参与者按照科学行走法的要求走得气喘吁吁,意识到正确的姿势行走才会有锻炼效果。
  在行走大军中有不少上班族,他们边走边与家人朋友拍照,用镜头定格快乐瞬间。
  “日常在办公室一坐就是一整天,疏忽运动,导致‘过劳肥’和频繁感冒。这次走完全程感觉身心舒畅,以后会坚持行走健身,改善亚健康。”张女士说。
  吴先生则表示,自己很少有时间陪小孩,这次带家人出来走走,既强身健体,也增进了感情。“无限极养生行走活动有很多趣味游戏互动,大小朋友都玩得开心,希望以后多举办。”
  益齐参与万步传递爱
  据悉,“无限极2018养生行走暨健康嘉年华”所属的无限极行走系列活动始于2010年,至今累计参与总人数超116万人,行走总里程约597万公里。
  2018年,活动在北京、上海、重庆等全国30个城市举行,让行走养生的健康生活方式和科学调养观念深入人心。同时,这还是一场奉献爱心的公益活动。参与者在健康嘉年华“快乐足球公益射门”游戏区捐献的善款,善款将全部用于无限极(中国)联合中国青少年发展基金会推出的“希望工程·无限极快乐足球”公益项目,为偏远地区的希望小学儿童捐赠足球装备、修建球场、提供支教和开展训练营等,让他们有机会接触足球运动并能快乐成长。
  无限极代表表示,无限极创立26年来,专注于为消费者提供高品质的中草药健康产品和服务,致力于弘扬中华优秀养生文化,倡导“三调养、四合理”的健康理念。希望通过举办全国性的行走系列活动,把科学、健康的养生方式,传递到更多人的生活中。