当前位置:首页 > 国内 > 企业动态

鲁园老妈回娘家感恩见面会在珍奥双迪生物谷隆重举行

来源:双迪
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-06-04
\
 
  6月1日下午,“鲁园老妈回娘家——感恩见面会”在珍奥双迪生物谷隆重举行。著名表演艺术家、第25届全国电视剧“飞天奖”“优秀女演员奖”、第四届中国电视好演员“最佳角色女演员”奖获得者鲁园来到珍奥双迪生物谷,与来自全国各地的近千位消费者家人面对面、心贴心的交流,共叙健康,共话感恩。
 
\
 
  90岁高龄的鲁园老妈,声情并茂讲述自己与珍奥双迪结缘的真人真事真情感。她表示,这是珍奥双迪搬新家后,第一次回娘家。在参观了生物谷之后,她不禁感慨和十年前的生命园相比,简直是变化太大,犹如一个风华正茂的青年已经成长为稳健、成熟的壮年。
 
\
 
  在分享自己的演艺事业成就时,她特别提到这其中离不开珍奥双迪高品质产品的功劳,使自己拥有了健康、幸福的晚年。所以她把这次珍奥双迪之行,定义为回娘家的感恩之行。
 
\
 
  鲁园老妈深情回顾十多年前,在大连拍完《守望幸福》这部剧时,恰逢公司益尔康产品要上市,由于自己在剧中饰演的是一位老年痴呆症患者,公司希望找其当代言人。后来自己通过向南开大学老同学侧面打听和亲自考察,决定为公司系列保健品代言。这也是鲁园老妈迄今唯一代言过的品牌产品。她将为什么选择珍奥双迪的原因归结为四好:产品好、科研实力好、平台好、心眼好。
  在分享自己的健康养生之道时,她提出:老年人就像老机器、老设备一样,要时不时给它呵护,紧紧螺丝,加加油,吃一些对身体有好处的保健品。保健品虽然不是药,但却能未病先治!
  鲁园老妈在得知双迪新品鹰嘴豆纳豆片上市的好消息时,当即表态非常愿意服用并介绍给更多的新朋友。
 
\
 
  “‘感’和‘恩’下面都是两个心字,字丑心真,这是我最最真实的心!”为了表达对珍奥双迪的感恩之心,鲁园老妈写下感恩二字赠送给公司。
 
\
 
  珍奥集团董事长兼首席执行官陈玉琦、双迪公司董事长潘晓非向鲁园老妈回赠纪念影集并颁发“德艺寿三星家人”证书。
  鲁园老妈为大家带来一篇关于孝道的深情朗诵,感动了在场所有家人!
 
\
\
 
  既然是见面会,怎能少了与粉丝的互动环节呢?2位顾客家人代表上台与鲁园老师互动、合影,并且分享了他们使用公司产品后的感受。
 
\
\
\
\
\
 
  5月31日下午,鲁园老妈在潘晓非董事长和刘洪总裁陪同下参观科技馆。在生物谷园区的每一处景点,鲁园老妈都细细了解,详细询问公司发展和产品科研情况,对珍奥双迪事业的未来充满期待。
  6月1日的见面会结束后,鲁园老妈还通过公司深情向顾客家人发出邀请,让我们相约下一个十年!