当前位置:首页 > 国内 > 企业动态

新时代五星领导人现场见证“高分六号”卫星成功发射

来源:新时代
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-06-04
  2018年6月2日12时,国内首颗设置红边谱段的多光谱遥感卫星——“高分六号”卫星在酒泉卫星发射中心成功发射。

新时代五星领导人现场见证“高分六号”卫星成功发射

  这一次发射,对中国航天而言,是浓墨重彩的亮丽一笔。
  这一次发射,对新时代人而言,也具有与众不同的特殊意义。
  新时代杰出五星及五星领导人李银、张绍琼、熊茹兰及其家人乘坐专机前往酒泉卫星发射中心,并在现场观看了这次发射。同行嘉宾还有中国航天基金会领导、酒泉卫星发射中心领导、公司国内直销事业部副总经理张凯波、市场事务部主任刘冉等。新时代人与中国航天人一起见证了这一历史性时刻。

新时代五星领导人现场见证“高分六号”卫星成功发射

  数月前,三位星级领导人登上了杰出五星与五星荣誉嘉奖台,现在,他们以这样耀眼别致的方式再次受到尊崇礼遇。这是一份宝贵的经历,也是一份特殊的嘉奖。
  带着满满的收获,荣耀的五星领导人航天专属活动圆满结束。未来,新时代人还将有怎样更精彩的表现,还将取得怎样更辉煌的成绩,让我们共同期待!