当前位置:首页 > 国内 > 企业动态

太阳神连获中国物流行业“金蚂蚁”至尊大奖

来源:太阳神
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-06-04

  2018年5月23日,全国瞩目的第三届中国智慧物流大会暨中国物流行业“金蚂蚁”颁奖盛典,在广州•中国进出口商品交易会展馆隆重举行,太阳神连续三年荣获“金蚂蚁”至尊大奖。太阳神健康产业副总经理韩宗平一行受邀出席本次盛会,见证太阳神获奖时刻。

太阳神连获中国物流行业“金蚂蚁”至尊大奖

  盛典云集业内众多资深专家、业界大咖、知名媒体,旨在公平、公正地评选并表彰2016-2017年度在物流领域有杰出贡献的企业或团队。
太阳神作为民族保健品行业和直销产业的佼佼者,为进一步放大资源共享的价值,提出了“三方联合,多方共享”,倡导可持续发展绿色物流理念,实现企业资源、物流资源及社会资源三方共赢的目标。
提升服务水平,太阳神始终不留余力。与优秀物流商多年的深化合作,成为战略合作伙伴关系。在仓储方面,均全面使用半自动化流水分拣设施,分拣效率提升了近30%以上,订单3天到货占比从2014年平均46%提升到2017年平均87%。

太阳神连获中国物流行业“金蚂蚁”至尊大奖

  未来,太阳神将始终坚持以市场为导向、以客户为中心,以“承载梦想,传递价值”为服务理念。通过强强联合,不断优化物流配送网络,高效整合仓储资源,加大软硬件设备投入,重视终端壁垒和关键环节,致力为客户提供更优质、更优异的物流服务。