当前位置:首页 > 国内 > 企业动态

2018年康婷公司海外荣耀之旅即将起航

来源:康婷
点击数:    发布时间:2018-09-12

 11.webp.jpg

  康婷是咱幸福地!喜讯接踵而来,康婷司庆上杨琪总裁向大家宣布喜讯:我们的康婷公司是产权优势企业、国家高新技术企业、西青开发区科技领军企业,2017年康婷实现纳税5.88亿元,在天津市民营企业纳税排名第三位。这些成绩的取得既得益于天津市西青区、开发区各级领导的大力支持和帮扶,更得益于刘小兵董事长的睿智、坚持、拼搏以及我们所有康婷人的共同努力!真正的幸福只有当你真实地认识到人生价值时,才能体会得到。 

  康婷是咱幸福地!为增强员工对团队的认同感和身为康婷人的自豪感,制定清晰的工作方向和目标,在刘小兵董事长、杨琪总裁的带领下,康婷公司高管与康婷营销精英们即将在2018年9月13日带着对新旅程的雀跃与兴奋,起航2018年康婷公司海外“荣耀之旅”。

  2018年康婷公司海外“荣耀之旅”,不仅有风光无限的自然美景,还有缤纷多彩的主题活动,更有最系统、最前沿、最实用的综合课程等着你来。

  壮美的落日红霞

连绵的白色沙滩

  清澈透明的海水

  种类纷繁、颜色绚丽的鱼儿

  形态各异、亦静亦动的珊瑚

  还有难得一见的蓝眼泪

  相貌新奇的长鼻猴

  漫天飞舞的萤火虫

  景观壮丽的水上清真寺

  尽情感受童话般的世界…

12.JPG

  康婷人怀揣着梦想,带着荣耀与期待用脚步丈量世界。因为康婷人的聚首,璀璨光芒将无限照耀,因为康婷人的盛典,马来西亚沙巴将展开热情的怀抱,将每一个康婷人紧紧围绕。

  他们将欢歌聚首,尽情享受,愉快轻松地度过荣耀之旅。会有怎样的惊喜在等着他们呢?

  后续更多精彩,让我们拭目以待!