当前位置:首页 > 国内 > 企业动态

昆明市工商行政管理局局长潘开平鼓励理想:做好直销经营

来源:理想科技
点击数:    发布时间:2018-09-18

  2018年9月13日,昆明市工商行政管理局局长潘开平,副局长张建华,公平交易执法处处长袁世明等领导莅临理想总部考察指导。理想科技集团副董事长焦少良,执行总裁蒋宝华,副总裁徐超,副总裁郑丹丹接待了到访的领导。

 
\
市工商行政管理局局长潘开平一行参观公司沙盘
 
  潘开平局长一行参观龙润展厅和理想展厅,对集团以“茶生活方式”为核心布局的大健康产业进行了解,并就集团目前发展情况进行了深入的交流和指导。焦少良副董事长向在场的领导汇报了理想大健康产业发展进程,理想将从技术创新到产品创新,从模式创新到业态创新,最后到组织构架的创新,以种植规范化、质量标准化、生产精深化、产业集约化的方式推进,真正践行“为人类健康服务”的企业宗旨。
 
\
市工商行政管理局局长潘开平一行参观龙润展厅和理想展厅
 
  座谈会上,蒋宝华执行总裁分别从企业文化、科研成果、产品开发、营销模式、市场建设等方面作了详细汇报。他提到:“理想作为中国西部第一家直销企业,一直稳扎稳打,将产品的‘安全、卫生、健康’放在重要位置,从茶园种植到工厂生产,每一步都标准化、统一化,以高品质的产品赢得市场。”
 
\
蒋宝华执行总裁汇报集团发展情况
 
  潘开平局长对集团的发展给予了充分肯定,分别通过什么是直销、理想直销的市场发展和产品开发等内容与蒋宝华执行总裁进行了深入的探讨和交流,并对理想直销今后的发展提出了指示和要求。理想科技集团作为中国西部第一家直销企业,以直销经营模式切入和推动大健康产业发展,为云南生物医药、大健康产业做出了有益的探索和实践。
 
\
领导合影留念
 
  此次潘开平局长一行莅临理想参观指导,对集团直销业务开展及大健康产业布局进行了指导,今后,理想将更有信心深耕大健康产业,不断科技创新,将中国生物资源优势转化为经济优势,从而实现“产品健康化、资源全国化、品牌世界化”。