当前位置:首页 > 国内 > 企业动态

云尚产品培训会召开 市场精英齐聚北国江城

来源:云尚
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-11-08

 

  2018年11月5日—6日,“放眼量,从头越”吉林云尚产品培训会在吉林召开,来自全国各地的云尚精英们汇聚在白山松水的北国江城。

 

签到活动

 

火热开幕

 

主持人罗皓泽先生火热开场

 

 

  吉林云尚总裁刘阳先生为大家带来企业愿景与战略规划,精彩的讲解,让现场的家人对吉林云尚的发展有了更加深刻的认知和信心!

 

 

培训现场

 


领航大系统董事、领航商学院执行院长陈仲毅先生的精彩演讲,带您跨越时空理念,体验爆款产品之神奇!前所未有的奇妙盛宴,精彩鲜活的现场体验,让参会家人们乐在其中,受益匪浅。

 


云尚商学院刘晶老师为大家带来通俗易懂,着重实际运用的灸导仪课程。参会家人们学习热情高涨,踊跃提问,积极参与操作体验,在运用灸导仪的学习道路上又迈进了一大步。

 


更有多位参会家人大方分享自己的健康心得、人生经验,会场上一团和气,大家互相交流、帮助、答疑解惑。

 

 


会议特别邀请了睿龙集团运营总裁、睿龙义商学院常务院长袁纪玉先生与大家解析健康密码,为云尚千城万店之伟业打下夯实的基础!

  领航大系统董事、云尚新科奇运营总裁、领航商学院院长肖建国先生为大家分享了如何保持创新力与创造力,从而创造更有价值的自我,把握万变商机,精彩人生际遇!现场精彩不断,阵阵掌声热烈。

 

 

 


吉林云尚市场部副总监魏峰先生为大家深度解析最新的利好政策,产品优势,为云尚健康市场的发展注入的新的生机力量!

 


现场互动环节

 

 

 


伴着《真心英雄》的熟悉旋律,在家人们热烈的掌声中,为期两天的培训会落下了帷幕,欢聚的时刻总是短暂,带着恋恋不舍的心情,我们期盼着下一次团聚的时刻,在这次培训会上,我们共同见证了吉林云尚对于健康的执着追求,也共同认识了团体中人与人的紧密关联,我们不再是单独的个体:在吉林云尚,我们有家人、朋友;在吉林云尚,我们有同学、战友。相信未来的道路上,无论是追求健康还是财富,我们都能患难与共,互助共赢,因为我们懂得,一个人的成功不算成功;只有并肩携手共同立足健康事业的巅峰,才是真正的成功!