当前位置:首页 > 国内 > 企业动态

时尚COSMO x 萃雅定制别册《寻萃巴黎,绽放时光之美》惊艳

来源:无限极
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-12-27
  你的2018余额已不足一周,年初立下的计划还没有实现?你需要来点年末惊喜!时尚COSMO x 萃雅定制别册《寻萃巴黎,绽放时光之美》惊艳亮相啦!
 
\
时尚COSMO x 萃雅别册 封面
 
  《时尚COSMO》诞生于1993年,与世界级名刊《COSMOPOLITAN》进行版权合作,多年来积累了大量忠实粉丝。通过与一线明星合作封面、联手国际时尚大牌,时尚COSMO成为了全球时尚的风向标,并引领着时尚消费主张。
  时尚COSMO x 萃雅定制别册《寻萃巴黎,绽放时光之美》由《时尚COSMO》杂志设计总监亲自操刀,以高端的金色为主色调,结合萃雅倡导的时尚、优雅、知性、自信和愉悦的东方美学理念量身定制。萃雅菁颜无痕系列的两款单品独占别册封面C位(即center,中心位置的意思),内页包含产品大片、“萃雅东方美绽放世界•2018法国之旅”精彩瞬间,缀以手绘图样,既保留时尚杂志的高级质感,也散发着东方美的素雅风韵,映衬出随时光绽放的优雅和美丽。
 
\
时尚COSMO x 萃雅别册 产品大片版面
 
  时尚COSMO x 萃雅定制别册《寻萃巴黎绽放时光之美》独家收录了萃雅产品大片,在埃菲尔铁塔、卢浮宫、巴黎圣母院、亚历山大三世桥等多个巴黎地标打卡,在时尚之都浓郁的历史氛围中演绎品牌的东方底蕴。
 
\
时尚COSMO x 萃雅别册 科研机构版面
 
  定制别册还回顾了“萃雅东方美绽放世界•2018法国之旅”的科研交流之行,探寻产品高品质背后的科研实力,向读者展示了前沿科技如何铸就萃雅殿堂实力。
  在巴黎新华影廊举办的“东西方美学智慧沙龙”,奉上了全球首发的“萃雅2019东方妆”。当这些时刻和场景被记录在精致的铜版纸上,观者恍如穿越时光,再次置身于萃雅打造的顶级美学盛宴。
 
\
时尚COSMO x 萃雅别册 美学沙龙版面
 
  2018年,萃雅踏上寻萃法国之旅,让时光之美惊艳世界,又摘得了美容界和质量界两项“奥斯卡”,定制别册《寻萃巴黎绽放时光之美》也将成为萃雅的时尚名片,交出颜值爆表的精彩答卷!