当前位置:首页 > 国内 > 企业动态

荣格总部乔迁新禧,董事长孙小玲揭幕仪式号召开创新征程

来源:荣格
编辑:张春影
点击数:    发布时间:2019-01-05

  在2019年来临之前,荣格总部率先迎来了筹划多时的乔迁之喜!


微信图片_20190105142013.jpg


随着荣格品牌形象的逐步提升、以及品牌实力不断变强,也为了向广大家人提供更专业、更全面的服务,当天早上,在总部全体同仁共同努力下,荣格总部顺利迁址至广东省深圳市南山区南山街道泛海城市广场2栋16楼。


站在新的总部前,大家怀着激动的、喜悦的心情一起参加了揭牌仪式。伴随着大家雷鸣般的掌声,孙小玲董事长、佟国君书记及集团领导们共同为总部乔迁庆典揭幕。帷幕揭下这一刻,掌声欢呼声响彻新办公室的每一个角落。


微信图片_20190105142019.jpg


在揭牌仪式上,孙小玲董事长首先致词,对全体员工多年来的努力付出表示了感谢,也对新的总部、新的一年寄予了美好的希望,相信在大家共同努力下,2019荣格事业必定红红火火。


微信图片_20190105142022.jpg


简单但庄重的揭幕仪式,每个人的脸上都洋溢着喜悦的笑容。


这次乔迁新址对于荣格人来说,有着深远的意义。因为新的办公室是荣格自有物业,不但预示着我们荣格人有了一个真正属于自己的家,更象征着荣格再次掀开了发展进程中新的一页。


集团成立至今,从当初的筚路蓝缕到现在拥有自有办公室,这一路凝聚了所有荣格人的辛勤汗水和努力付出。我们相信在新的办公室里,我们所有荣格人将会延续拼搏进取的精神,彰显荣格人的新形象,开创更多属于荣格人的精彩和辉煌。


微信图片_20190105142024.jpg


新的总部办公地址拥有整层的办公区域,现代风格的办公设施和配套服务,充分兼顾高效办公、资源共享、开放交流……放眼望去,办公环境宽敞、明亮,大大提升了总部活力,为集团持续发展注入新的动力,也为服务荣格家人提供更优质的环境和服务水平!