当前位置:首页 > 国内 > 企业动态

科技领驭未来 双迪祝贺嫦娥四号首次登陆月背

来源:双迪
编辑:张春影
点击数:    发布时间:2019-01-07

  1月3日10时26分,由中国航天科技集团有限公司研制的嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面东经177.6度、南纬 45.5 度附近的预选着陆区,并通过“鹊桥”中继星传回了世界第一张近距离拍摄的月背影像图,揭开了古老月背的神秘面纱。此次任务实现了人类探测器首次月背软着陆、首次月背与地球的中继通信,开启了人类月球探测新篇章。双迪热烈祝贺嫦娥四号首次登陆月球背面取得成功!

 

 

 

 


  发展航天事业,建设航天强国是新时代对中国航天的使命召唤。航天精神不仅成为激励一代又一代“航天人”的精神力量,同样也激励着社会各界的标杆企业不断创新突破,学习“航天精神”,铸造“航天品质”,做航天事业的坚定支持者和参与者。

  从2016年开始,双迪开启助力中国航天之路,公司富氢系列产品为中国航天事业提供健康保障,同时成立航天奖助学金,定向奖励和资助全国范围设有航空航天系院、品学兼优的高校学子、航天英才,投身中国航天伟业。

 

 

 

 

 


作为中国航天事业合作伙伴、航天事业的产品供应者,双迪人始终秉承“1%缺陷就是100%否定”的产品质量观,打造出更多优质产品,助力航天事业,同时也借力中国航天科技,为产品增添科技含量。