当前位置:首页 > 国内 > 企业动态

理想龙润茶山东五莲专卖店开业大吉

来源:理想科技
点击数:    发布时间:2019-03-06

   2019年3月3日上午10点58分,在这个吉时吉日,龙润茶山东五莲专卖店隆重开业,开业现场礼炮齐鸣,彩旗飘飘,茶香馥郁,气氛温暖而又喜庆!

\

  本店位于日照市五莲县晟业大厦4楼,店面简约古朴,禅茶一味,店内茶香扑鼻,产品整齐陈列。五莲县地处山东半岛南部、日照市东北端,东临青岛市黄岛区,南接日照市东港区,西连莒县,北靠诸城,因境内秀丽的五莲山而得名。五莲县先后荣获“中国最美生态旅游示范市”、“国家AAAA级旅游景区”、“国家森林公园”、“山东省旅游强县”、“国家园林县”。

\

  2018年,加盟商王总才开始接触茶,经过多次市场考察后,决定加盟龙润茶这个大家庭。经过2个多月的筹备,终于在3月3日这个喜庆的日子里迎来开业大吉。加盟商王总对公司“用制药的经验制茶”以及“86道质量把关”的理念非常认可,对龙润茶的品牌高度认可。

\
\

  一辈子很长也很短,很多事情本来就很难取舍,能在有限的岁月中做有意义的事情,这本来就是一件很幸福的事情!茶,是一种健康的饮品,能给人带来健康和幸福感。

\
\

  开业当天,前来的宾客们一起品饮了十二生肖珍藏茶、百家茶、龙印茶、06年的816、片片香白茶等佳茗,获得了到场的亲朋好友一致好评,并对姓氏茶文化与理念高度赞扬。

\

  最后,祝龙润茶山东五莲专卖店生意如茶浓,财源似水来。多喝茶·喝好茶·龙润茶!龙润茶五莲专卖店将以热情的服务、优雅的环境,欢迎广大客户莅临品鉴!