当前位置:首页 > 国内 > 中国直销

中脉荣膺“中国健康行业最具竞争力十大诚信品牌”

来源:中脉
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-05-25

  近日,第十四届中国企业诚信与竞争力论坛在北京钓鱼台举行,本届论坛由中国商报社、中国商界杂志社、国家发改委《中国信息界》杂志社、中国电子商务协会品牌案例研究院、中国流通行业管理政研会信用管理专委会、中国管理科学研究院商业模式研究所联合主办。

  作为中国健康行业的优秀代表企业,中脉受邀参加此次盛典。凭借强大的品牌实力和良好的消费者反馈,在本届论坛上一举斩获“中国健康行业最具竞争力十大诚信品牌”殊荣,与此同时,中脉科技董事长李达兵也荣膺了“中国诚信优秀企业家”荣誉称号。
 
\
\
 
  本届论坛嘉宾云集:第十二届全国政协副主席齐续春宣布第十四届信用中国年度电视盛典大会开幕;第十一届全国人大常委、财经委副主任,第十二届九三学社中央委员会副主席贺铿;全国工商联原副主席程路;中国商业联合会副会长傅龙成;著名经济学家、国家发改委教授研究员宋承敏;国家行政学院研究室原主任丁茂战等相关领导、专家、学者、媒体记者以及企业家代表等近300人出席了会议。
 
\
\
 
  2003年至2018年,中国企业诚信与竞争力论坛已成功举办了十四届,见证了中国企业诚信体系建设之路。本届论坛以"中国开启品牌塑造新时代"为主题,对物联网、人工智能、虚拟现实、无人驾驶、大数据、新材料等商业热点进行了深入探讨。论坛期间还展示了关于改革开放和竞争力品牌理念的研究成果和诚信建设成果。
 
  中脉品牌
\
  作为中国健康行业的常青树,创业25年来,中脉一直格守诚信经营,狠抓品牌建设,坚持将产品品质视为企业可持续发展的基石,多次获得诚信企业殊荣。与此同时,中脉还积极承担对社会、政府、消费者的责任,开展中脉慈孝行、朝阳计划等大型社会公益援助项目。
  面向未来,中脉将继续诚信经营、不断创新、坚持品质、回馈社会,深化完善品牌建设,成为更加优秀、更具有影响力的民族品牌!