当前位置:首页 > 国内 > 中国直销

难忘今宵|第三届直销春晚星光闪耀,大放异彩!

来源:爱直销
编辑:张春影
点击数:    发布时间:2018-12-10

 

灯光、舞台、掌声,

各就各位,

Action!


微信图片_20181210111928.jpg

微信图片_20181210111950.jpg

安然纳米钻石国际系统水鼓舞开场秀


12月9日晚,“大美直销人,行业欢乐颂”第三届中国直销春晚,在行业精英合唱团倾情演唱《大中国》《在希望的田野上》中缓缓开始。当第一个音符响起,第一句歌词唱起,全场观众的热情瞬间被点燃。皓月当空,星河璀璨,歌声响彻九华,喜悦之情如烟花般腾空绽放,一年一度的行业盛会就此拉开帷幕,欢迎各位回家!


微信图片_20181210112031.jpg

微信图片_20181210112052.jpg


合唱团成员:蒋运权 胡均安 薛麟 綦朋涛 黄晓东 邵兵 于城 刘洪 何涛 白学锋 毛宏伟 胡江 苏博 焦鹏 张一斌 李明 姚则兵 彭铭 阳林峰 汤爱华 祝凌燕 王梓童 高山 孔明 郭萌 胡英杰 张馨尹 杨宝忠(排名不分先后)

吕秀玲倪志勇领唱,刘兆静指挥,共同演唱《大中国》+《在希望的田野上》

 

微信图片_20181210112113.jpg

 阳光旗舰姜斌演唱《汉武大帝》主题曲《等待》

 

姜斌先生大气磅礴的演唱,让这首歌曲更加富有感染力。正如歌曲《等待》中唱到的一样:“我们既然曾经拥有,我的爱就不想停顿,每个梦里都有你的梦,共同期待一个永恒的春天......”不知从何时起,梦想的种子在每一个追梦人的心里生根发芽,尽管我们在追梦之旅的途中遭遇困难和阻碍,但绝不放弃,因为只要不断地吸收养分、积蓄能量,这粒种子终有一天会成长为参天大树,那不是见证奇迹的时刻,而是理所当然的收获。

 微信图片_20181210112134.jpg

微信图片_20181210112152.jpg

歌手何东演唱《we will rock you》《感谢今生遇见》

 

具有金属质感的迷人声线与歌曲强烈鲜明的节奏相得益彰,强大的音浪仿佛一下把大家拉回了某个炎热的夏天,热浪来袭,渴望酣畅淋漓,一杯冰啤酒正巧放在你的手上。今晚,所有的摇滚能量都被释放,用音乐狂欢,Rock the World!

 

微信图片_20181210112211.jpg

清北同学会 《直销大盘点》

 

清北同学会的同学们以三句半的表演形式,历数那些不可不知的行业“知识点”,赢得现场掌声不断,让观众印象深刻。

 

微信图片_20181210112247.jpg

瑞和国际(张博川、瑞和国际全体策略委17人)演唱《相信自己》


微信图片_20181210112312.jpg

家和联盟张甲子演唱《坚强的信仰》

 

两首系统之歌的演唱让大会现场的气氛再次达到高潮!小小的音符,大大的力量,不论是《相信自己》“相信自己,你将赢得胜利,创造奇迹,相信自己,梦想在你手中,这是你的天地......”,还是《坚强的信仰》:“坚强的信仰,是家和联盟力量,望不到的远方,或许有最美的太阳......”,歌曲当中所饱含的深意让人感动。时间泛黄,是人都会受伤,受伤之后仍然怀揣梦想,永远对明天充满希望,这才是行业人士成功的最大秘诀。

 

微信图片_20181210112335.jpg

张硕、赵巍程、黄振中、徐梦夏、

黄晓川、魏波、张国英、余泓江、王喜朝

诗朗诵 直销人组诗

 

直销产业发展论坛组委会秘书长龙赞博士亲笔书写的原创诗歌《我骄傲,我是奋斗者》《我们是追逐梦想的人》《我们是健康产业推动者》,分成三组进行朗诵。朗朗诵读声,声声入耳,抑扬顿挫的语调,亦歌亦语,回荡在整个舞台,尽显直销正能量。

 

微信图片_20181210112402.jpg

《金猴送瑞》 变脸表演

 

《金猴送瑞》中的高难度动作引来观众阵阵惊叹,观众目不转睛的注视着表演者,试图发现瞬间变脸的玄妙,却百看无解,只得拍手叫绝。

 

微信图片_20181210112428.jpg

袁永红 王君平对唱《铁血丹心》


微信图片_20181210112445.jpg

主唱罗永亮、鼓手戴三省、贝斯手魏峰、

吉他手林嵬峰、键盘手刘斌

《敖包相会》摇滚版 +《浏阳河》

 

熟悉的旋律和歌词总能给人以不同的感受,让观众不自觉的哼唱起来,这大概就是经典的力量。而摇滚版的《敖包相会》更是经典中融合了新意,让人耳目一新。


微信图片_20181210112506.jpg

康婷阳光旗舰系统带来《行业战歌》表演


微信图片_20181210112527.jpg

理曜律师事务所执行主任林沁等十二位律师

歌曲武术表演《我的中国心》


微信图片_20181210112544.jpg

领袖庞馨茗许海平李晓刘涛田琳艾洪波

海畴梅起湘徐巍 

演唱《明天会更好》


微信图片_20181210112601.jpg

 

一路走来,风雨兼程,回首2018年,你离梦想一定又近了几步。期至岁尾,愿你我通过这次盛会,为2018年画下完满的句号,同时为开始新一年的追梦之旅做好准备。歌声中的美好寓意即将实现,让我们共同期待明天会更好!

 

我们明年再会!