当前位置:首页 > 旅游 > 环球旅游

三生激情泰国之旅将开展 探高颜值舒适的酒店

来源:三生
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-05-30
三生激情泰国之旅将开展 探高颜值舒适的酒店
 
  促使你来到泰国的,
  或许是寺庙内那身着橘色袍子的僧侣;
  或许是泰国那交杂着古老和现代的都市;
  或许是那部堪称现代版西天取经的《泰囧》;
  又或许是湛蓝海岸线上迷人的珊瑚和细腻的沙滩。
 
  泰国,这个天生的旅游国度已经成了很多人出国旅行的第一站,很多人一生中甚至去过不止10次泰国,而这一次三生(中国)2018泰国激情晋级之旅,不仅全程安排了人文风情和美食飨宴,而这些高颜值又舒适的星级酒店一定也会让你惊艳到落泪。

三生激情泰国之旅将开展 探高颜值舒适的酒店

  CENTURY
  PARK
  享受森林般的花园恬静
  曼谷世纪花园酒店
 
  曼谷世纪花园酒店,一个优雅的4星级酒店,位于胜利纪念碑附近的曼谷中部地区。明亮典雅的客房、私人定制的游泳池,郁郁葱葱的花园屋顶露台,各种形式的自助餐和西点,让你在曼谷长时间工作或观光一天之后得以完全放松。在城市迷人的的景色之间,让这家酒店显得格外恬静。

三生激情泰国之旅将开展 探高颜值舒适的酒店

  THE ZIGN
  褪去尘埃后的奢华体验
  芭堤雅沙妮酒店
 
  位于芭堤雅海湾北部的芭堤雅沙妮酒店,地理位置优越,设施先进,是泰国最热门的酒店之一。这家5星级度假村内设私人沙滩和超大的游泳池,紧邻旺马特海滩及迷你暹罗,只需几分钟便能到达真理寺和新月海滩。拥有959间空调客房,部分设有私人阳台,三生伙伴们在游览哈纳鲁亚海滩等人气景点的过程中愉悦身心,定能在旅途中找到家的舒适。

三生激情泰国之旅将开展 探高颜值舒适的酒店

  A-ONE
  PATTAYA NEW
  WINGS
  独特的游艇造型主题
  芭提雅爱湾新翼酒店
 
  爱湾新翼酒店,离海仅一街之隔,酒店外型酷似一艘正在航行的游艇,是一家独特的航海主题酒店。酒店靠近Sukhumvit路及其各种购物商厦以及Ratchadaphisek的夜生活地区,也靠近曼谷的地铁系统,满足夜市、购物的需求。酒店的客房都拥有现代设施和当代风格的家居摆设,宽敞的房间设有玻璃隔断,将浴室和睡眠期分离开来。经过一天漫长的工作或娱乐后,您可以尽情享受温泉设施,那里提供传统的泰式按摩和身体护理服务。您也可以在设备齐全的健身中心锻炼,洗尽一天的疲惫。
  看了介绍,是不是很心动!
  别急,6月份出发去泰国的三生伙伴们
  你们可以亲身体验和享受哦