当前位置:首页 > 旅游 > 环球旅游

2018安惠公司泰国乐享之旅激情绽放

来源:安惠
编辑:张春影
点击数:    发布时间:2018-11-30

 \

 
  11月20-28日,近800名参加2018安惠公司泰国乐享之旅的经销商伙伴们从安惠出发,分两批前往泰国,享受专属旅程,增长见识,提升境界,给心灵充电,为梦想加油。
  旅行中,安惠伙伴们游历泰国名胜古迹,欣赏热带风光,邂逅浪漫普吉,感受东南亚的热情……充满激情活力的旅行,让伙伴们深刻体会到专属安惠人的荣耀,并将这份荣耀化为动力,投入到做强做大安惠事业中,创造出更大的价值。
 
  “泰”贴心 体验安惠尊享
  安惠乐享之旅,是一趟追求梦想的旅程,是努力后的回报,是事业生活双“丰收”的见证。出行前,安惠公司精心为每一位伙伴准备了定制旅行必需品:旅行双肩包、便捷包、凝芝面膜、洗漱套装、定制T恤、行李牌、浴巾、雨伞、水杯,还有泰国民族服饰等,让伙伴们感觉非常贴心。
  在泰国,伙伴们感受到作为安惠人的尊崇体验:机场接机、警车开道、专属导游、特定行程、包场演出……在酒店,在景点,醒目的安惠元素主题布置随处可见,营造出浓烈的氛围,让在异国他乡的伙伴们感觉很亲切。
 
\
\
\
\
\
 
  “泰”好玩 玩嗨曼谷普吉
  泰国是一个历史悠久的佛教国家,这个被称为“白象王国”的美丽国度,拥有独特的文化传统和民族风俗,如丰富多彩的各种节日,水上人家的清新生活,闻名于世的古典舞和民族舞等,都令人难忘。
  本次乐享之旅,安惠伙伴们来到泰国的“天使之城”曼谷和“泰国明珠”普吉岛,参观安惠泰国公司,游览最负盛名的拉玛皇朝大皇宫,包场畅游湄南河,欣赏大型泰国音乐舞蹈史诗——《缤纷暹罗》,出发皮皮岛,浮潜帝王岛,享受碧海阳光和私人沙滩……泰国的风光、风俗和风情,让人流连忘返,在安惠特意安排的专属行程中,伙伴们一边体验泰式风情,一边跟志同道合的伙伴们畅聊事业和人生,这就是安惠特有的生活方式。
 
\
\
\
\
 
  “泰”华丽 出席荣耀盛宴
  11月22日,安惠泰国乐享之旅晚宴在IMPACT会展中心举行,作为晚宴的主角,伙伴们着华丽服饰,在会展中心闪亮登场。出席晚宴的还有泰中旅游商会会长李良成、安惠泰国公司和马来西亚公司的经销商代表。
  安惠公司董事长陈惠致辞,他说,安惠乐享之旅是一场荣耀之旅,是一场文化交流之旅,是一场感受文明、提升境界之旅,希望安惠家人们能带着这份荣耀,将所见所闻所悟转化成事业发展的持续动力,并带领更多的人加入到乐享之旅中,感受安惠事业的魅力。
  晚宴的精彩根本停不下来!多才多艺的安惠伙伴们经过认真的策划和排练,带来一场视听盛宴的节目,穿插进行的抽奖环节更是引爆全场的氛围。
 
\
\
\
 
  这是专属安惠人的荣耀时刻,带着美好的回忆,带着安惠人共同的梦想,我们整装再出发,明年,迪拜、非洲,我们再相见!
 
\
\