当前位置:首页 > 旅游 > 环球旅游

2019年葆婴菁英研讨会泰国清迈之旅启航

来源:葆婴
编辑:张春影
点击数:    发布时间:2019-04-03

 

  春天,是花开的时节,也是葆婴人一年一度犒劳自己努力成果的开始。

  3月27日,葆婴携手来自全国各地的优秀伙伴们沐浴着幸福的春日暖阳,带着梦想与微笑,带着亲人与伙伴,正式踏上2019葆婴菁英研讨会—泰国清迈之旅,赶赴一场缤纷绮丽的盛宴!

  清迈,被称为“泰北玫瑰“,是泰国第二大城市,因为邓丽君唱出“小城故事”让这里久负盛名。在很多人的印象中,泰国气候炎热、经济不发达,是虔诚的佛教国度,盛产优质大米,丰富的水果,皮肤黝黑……


  走出机场,身着清迈特色服饰的美女们双手合十,一声“萨瓦迪卡”,用笑容与欢迎花环,让伙伴们长途飞行的疲惫顿消,纷纷用欢声和笑脸定格下这次旅程的美好开始。


  来到清迈,这里没有车水马龙,没有林立的商场大厦,一切似乎远离尘埃,所有的景致都在告诉我们,在这里可以度过一段慢的生活,让心灵来一次彻底的放松……


  盛大的欢迎午宴在高级区域总监刘丽坤女士真挚的祝福中开启,伙伴们用美酒和欢笑一起庆祝属于自己的精彩梦想之旅。美景、美食、自我的提升,一定会让我们不虚此行……


  到清迈,来到千佛之国,一定要看看佛文化的遗迹。

  蓝庙——清迈最大的寺庙之一,以令人陶醉的湛蓝色为基调,给人一种艳丽与静谧之美。


  泰餐——以海鲜、水果、蔬菜为主料,酸、甜、苦、辣、咸五味的平衡为特点的泰国风味。当地导游小伙会告诉我们,什么味道的冬阴功汤才正宗?酸味、辣味、甜味都是用什么来调制的?品尝手抓糯米饭时,不用手套怎样才能做到不黏手……

  一天的舟车劳顿后,泰式按摩会给我们带来怎样的体验?它与中式按摩又有什么不同呢?

  到清迈,一定要体验一次真正的泰餐和泰式按摩。


  这里是大象的故乡,它不仅忠厚老实,憨态可掬,还象征吉祥。受过训练的大象非常聪明,将会带给你无限的惊喜。

  到清迈,一定要看看大象。

  清迈菁英研讨会之旅,还远不止这些。

  阳光下的每个角落,随手咔擦都是高大上的壁纸图片。


  嘟嘟车——清迈有很多小街小巷,嘟嘟车是当地非常重要的交通工具之一。到清迈,一定要体验一下《泰囧》里的感觉。


  肉食动物喜好夜间活动,清迈夜间动物园,是泰国最大的动物园。坐上观光车,可以近距离观察狮子、老虎、熊、野狼等动物,是一次难得而又刺激的经历。

  丛林飞跃——在清迈的雨林里飞翔,在最靠近天空的天际线遨游。挑战自我,勇气担当。


   异国他乡健康走,享受舒展、清新的早晨。


  行走和味蕾总要同行,清迈更多风味奇特的美食怎可错过?

  葆婴菁英研讨会的专属培训,汇聚能量,让我们收获、提升、成长。


每一次旅行,都是葆婴人对努力的犒赏

每一次成功,都是葆婴人对过往的见证

在USANA葆婴大家庭里,我们相亲相爱,鼓励彼此,携手前行!


“小城故事多,充满喜和乐,请你的朋友一起来,小城来做客"。

小邓丽君的歌声,将我们带回了曾经的记忆,轻轻敲打我们的心灵……


最好的时光,

就是与你一起看世界!

这是一场旅途的盛宴,更是梦想与美好生活的开始,还是家人共同奋斗的人生荣耀。

所有的美好才刚刚开始

欢迎您走进世界上最健康的大家庭!

下一次旅行,我们期待与你同行!