当前位置:首页 > 旅游 > 环球旅游

双迪泰国之旅Day4|入泰随俗感受水上城市

来源:双迪
编辑:张春影
点击数:    发布时间:2019-04-30

 

 

  又到了小迪的每日分享时间啦~泰国之旅虽然已行程过半,但家人们的热情却丝毫没有退却。这次旅行不仅是家人之间的团聚,也是放松身心提高眼界的“心灵之旅”~话不多说,一起来看看家人们在昨日的旅程中又有哪些感悟与好玩有趣的瞬间吧~

 

水上市场

  缤纷多彩的水上市场可以说是泰国旅行的一张名片。双迪家人在导游的带领下,来到了芭提雅是湄南河上较原始的水上市场——四方水上市场。

 

 


家人们乘坐长尾船,戴着斗笠,在小船慢悠悠的摇晃中,穿过一座座小桥,边行边看,可观赏到泰国传统的的民族舞,婉转的笙歌。

 


这里的小贩们都会一些简单的中文,买东西的时候和他们沟通不用担心语言问题。很方便地就能吃到泰国各地的风味小吃,也可以买到产自于泰国各地的特产以及工艺品,真的好不惬意。

 

 


  夜晚,回到酒店后,家人们简单的收拾收拾后就早早的休息了,因为明天还有本次泰国之旅最重要的一个环节在等待着家人们——