推动大健康行业正能量

 

热烈祝贺权健自然医学科技发展有限公司荣获“2017中国品牌文化影响力十大标杆企业”称号

2017-09-21 10:50:14

来源:权健

分享到:

 

 

 

 近日,2017(第四届)中国品牌影响力评价成果发布活动在北京人民大会堂圆满落幕,权健自然医学科技发展有限公司受邀出席并荣获“2017中国品牌文化影响力十大标杆企业”大奖。 

 本次活动由中国品牌影响力评价成果发布活动组委会主办,通过编制《2017中国品牌影响力评价成果报告》推选一批以品牌创新为导向,品牌效应突出、创新效益显著、服务平台完备、质量水平一流的优势企业。

 权健自然医学科技发展有限公司自成立以来,在董事长束昱辉先生的带领下,始终秉承“企业唯有有益于社会,才有其存在价值”的核心价值观,弘扬中医精粹,立足大健康产业,逐渐成长为推动“健康中国”建设的中坚力量。本次荣誉的获得,是权健自然医学科技发展有限公司坚持求真务实、开拓创新,始终秉持和恪守良心企业的发展准则的集中体现。

 未来,权健自然医学科技发展有限公司将不忘初心,在推动企业可持续发展的同时,肩负起更多的社会责任,以实际行动回报社会,造福社会。


 

 

 

精彩推荐