推动大健康行业正能量

 

热烈祝贺权健集团束昱辉董事长荣获“2017中国品牌影响力年度人物”称号

2017-09-22 17:37:15

来源:权健

分享到:

        2017年9月14日,在北京人民大会堂举行的2017(第四届)中国品牌影响力评价成果发布活动颁奖典礼上,权健集团束昱辉董事长荣获“2017中国品牌影响力年度人物”称号。此荣誉称号的获得,是对权健及束昱辉董事长在企业领导力、打造自主品牌、引领创新创业方面卓越表现的充分认可与肯定。

微信图片_20170922172353.jpg

        自权健创办以来,束昱辉董事长励精图治、高瞻远瞩,深耕于中医药文化的传承和发展,在大健康之路上昂首前行。将权健从一个小公司,打造成了求真务实、创新发展、弘扬国粹、传递健康的优秀民族企业,此荣誉实至名归。十三年辛勤耕耘,在远见卓识的束昱辉懂事长带领下,权健的健康足迹已经遍布九州热土并走出国门、走向世界。将幸福与希望的火种播撒各地,勾勒出大健康时代的伟大蓝图。

 

       未来,权健还将继续以“弘扬中华传统自然医学,促进全民健康”为使命,扬帆起航,在建设“健康梦、中国梦”的新航路上谱写崭新篇章。

精彩推荐