当前位置:首页 > 专家 > 品牌领袖

三八妇乐袁晓峰:让更多伙伴分享华泰药业上市的红利

来源:三秦都市报 - 三秦网
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-06-25
  6月23日,中国生殖健康服务工程“蝴蝶计划”厦门启动会举行,三八妇乐集团董事长袁晓峰在会上透露,集团下属企业陕西华泰药业有限公司近日已启动筹备上市计划,上市目的地为香港。并且,公司会拿出部分股权,让更多的伙伴分享华泰药业上市的红利。  

三八妇乐袁晓峰:让更多伙伴分享华泰药业上市的红利

  促进孵化计划
  三八妇乐让更多伙伴分享红利
  “蝴蝶计划”是在中国生殖健康产业协会、中国健康管理协会以及中国青年志愿者协会的大力支持下,由陕西三八妇乐集团主办、中国生殖健康服务工程办公室承办、《中国生殖健康》杂志社协办的一个大型公益项目,其旨在唤醒广大女性和群体管理自己的健康,并让更多女性从中受益。此前,该项目已在多地启动,此次厦门启动会的召开,意味着该项目的落地又迈出了坚实的一步。
  6月23日,三八妇乐集团董事长袁晓峰在厦门启动会上表达了对“蝴蝶计划”的重视和期望之外,还表达了对事业伙伴们的关爱,他说:“我们共同创造了一个三八妇乐事业,打造了一个三八妇乐朋友圈,在这个朋友圈,我们有共同的事业,活跃的空间,最好的朋友。每个三八妇乐人都在在这个圈子里投入了大量的时间和精力,甚至是视为生命之所在。那么,如何回报每一个三八妇乐人,是他经常思考的问题,所以,“今天我还要提出一个目标,就是我们在三八妇乐的朋友圈里,我们要孵化出38位千万富豪,3800位百万富豪,3万8千个年收入38万元以上的小康家庭”。 

三八妇乐袁晓峰:让更多伙伴分享华泰药业上市的红利

  那么,如何实现这一目标呢?袁晓峰表示:“我们要贯彻执行集团‘大健康+大数据+大公益’的战略规划,实施‘传统+直销’的双轮驱动,秉承‘创新驱动’理念,在科研、管理、市场等方面不断创新,在直销板块,要开展好‘蝴蝶计划’、办好‘婧媛荟’,让‘蝴蝶计划’成为‘有公信力,可复制、可持续发展’的公益项目,通过‘婧媛荟’使我们的营销活动完全落地,使婧媛荟真正成为‘志愿者之家’。传统板块,我们的喜来登酒店将于2020年初正式开业,将会每年给集团贡献1个亿的营业收入,华泰药业也是集团传统板块最大的经济增长点,预计2020年实现销售15亿元。同时我们已经启动了华泰药业的上市,我们这次也拿出了部分股权,给到我们的市场,让更多的伙伴们分享华泰药业上市的红利,从而推动我们的‘孵化计划’的实现”。
  启动上市计划
  三八妇乐以“百年企业”为目标
  陕西华泰药业有限公司隶属于陕西三八妇乐集团,成立于2004年,注册资金4000万元,位于陕西省杨凌示范区三八妇乐健康产业园,是集医药产品研发、生产和销售于一体的现代化综合制药企业,企业严格按照新版GMP标准完善生产设施,拥有现代化的生产及检测设备,有严格的生产管理标准和制度保障。拥有制剂、检测、提取车间1万余平方米,年生产胶囊3亿粒、片剂2亿片、颗粒1.5亿袋、中药提取800吨。
  2015年12月,陕西华泰药业公司进入省级中小企业成长梯队,是三八妇乐集团新的经济增长点。公司主营:复方珍珠暗疮胶囊、宁心安神胶囊、黄芩素铝胶囊等系列药品和壳聚糖抗菌水凝胶等二类医疗器械。

三八妇乐袁晓峰:让更多伙伴分享华泰药业上市的红利

  据介绍,陕西华泰药业实行董事会领导下的总经理负责制,组织机构健全,建立了完善的质量管理体系、生产管理体系、财务管理体系、安全管理体系、绩效考核管理体系等各项管理制度。如在质量保证体系建设方面,符合国家新版GMP认证的行业要求。加强供应商的严格考核,挑选出质量最佳的原辅料进行生产。从对供应商质量体系的考察、原料采购,到中间检验、关键工序控制及售后服务、不良反应监测等多个环节加强管理,形成了一个完善的质量保证体系,真正从源头控制质量,确保产品疗效。
  陕西华泰药业始终坚持以科技为先导,以市场为龙头的科技创新发展战略,坚持“以质量求生存,以信誉谋发展”的经营管理理念,以“服务社会,关注健康”为宗旨。秉承“专业品质、健康使者”的形象理念,以“百年企业”为发展目标,树立“三品合一”(企业家品牌、企业品牌、产品品牌)的品牌理念。 

三八妇乐袁晓峰:让更多伙伴分享华泰药业上市的红利

  为了实现华泰药业规模与效益稳增的发展路径,给企业带来广阔的资本市场和业务拓展空间,全面提高企业的经营管理和市场的竞争力,是华泰药业上市的主要目的。而随着企业上市,亦会给投资者带来信心和回报。根据华泰药业发展规划,企业将在2020年实现销售10亿元人民币,完成利税2亿元以上,并于2021年成功登陆香港主板。